О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Андрей Ищенко: У Кожемяко шансов победить меня в честной борьбе нет

http://www.rline.tv/news/2018-10-19-andrey-ishchenko-u-kozhemyako-shansov-pobedit-menya-v-chestnoy-borbe-net/
Кандидат в губернаторы Приморья от КПРФ Андрей Ищенко заявил, что конкуренты устроили ему информационную блокаду и пытаются отговорить муниципальных депутатов ставить подписи за его кандидатуру. Об этом рассказал портал «Шторм»

Андрей Ищенко подтвердил поддержку со стороны ЦК КПРФ.


«Геннадий Андреевич Зюганов поддерживает мою кандидатуру и считает, что именно я должен принимать участие в этих выборах. Думаю, что именно это решение будет принято на пленуме КПРФ, который пройдет в эту субботу. Понятно, что есть силы, которые не заинтересованы в моем участии в выборах, но для партии мое выдвижение очень престижно. Потому что впервые в стране произошло так, что кандидат выиграл выборы, а они потом были отменены. И это именно кандидат КПРФ в Приморском крае, в котором проживает более 1,9 миллиона человек. Это стратегическая территория, в победе на которой партия заинтересована», — сказал Ищенко.

Ищенко сообщил, что единороссы хотели его подкупить.

«Скажу так: представители «Единой России» предлагали мне определенные должности и даже финансовые ресурсы», — сказал кандидат КПРФ.

Ищенко считает, что у его соперников нет никаких шансов на победу в честной борьбе на выборах.

«Мой рейтинг минимум в два раза выше, чем у врио губернатора Приморья Олега Кожемяко. В политологии есть такое понятие, как «антирейтинг», так вот, у меня он — ноль, а у него — минус 70. То есть у него шансов победить меня в честной борьбе абсолютно нет. Поэтому на меня путь уговоров и запугивания тем, что будут проблемы у бизнеса, не действует. Я на это просто не реагирую», — сказал Ишенко.

Кандидат КПРФ прокомментировал информацию, что в Приморье «стали вливать огромные деньги».

«У нас тоже появилась информация об этом. Но она преподносится для обывателей, которые смотрят телевизор. Но не надо забывать, что есть постоянные ассигнования в регион из федерального бюджета. Сейчас нам сообщают, что благодаря Олегу Кожемяко в Приморский край пришли 1,7 миллиарда рублей. Да не ему их дали, а Приморью. Понимаете, до такой степени все это наигранно и пафосно. Люди уже открыто говорят, что их от такой показухи тошнит», — указал Андрей Ищенко.

Он рассказал об информационной блокаде в СМИ.

«Сегодня меня полностью отстранили от телевидения и от печатных СМИ. Я не могу ни дать статью, ни выступить на местном телеканале, даже за деньги, а он — с утра до вечера, причем даже на федеральных каналах. Но люди все это видят, понимаете. Ты пришел — решай задачи, иначе тебе никакого доверия не будет. Потому что в Приморье люди уникальные, вольный народ, очень своеобразный. Пустословов не любят. Вот сказал — делай», — сказал политик.

Андрей Ищенко рассказал, что на муниципальных депутатов оказывается давление, чтобы не позволить ему пройти муниципальный фильтр.

«Они пытаются сейчас запугать муниципальных депутатов, уговаривают их не давать мне подписи. Но у нас «красный пояс». Большое количество депутатов, которые были избраны и в этом году, и до этого в других созывах... Если они будут вставлять им палки в колеса, будет только хуже. У нас много депутатов-самовыдвиженцев, которых сегодня вызывают и начинают угрожать и объяснять, что если они подпишутся за любого, кроме Кожемяко, то у них будут проблемы. Но им отвечают: нас выбрал народ, почему мы должны поддерживать врио губернатора, если мы хотим поддержать Ищенко?» — рассказал коммунист.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments