О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Никита Исаев: что ждет «Единую Россию» после съезда? Люди теперь поддержат партию власти?

https://zen.yandex.ru/media/politexpert/nikita-isaev-chto-jdet-edinuiu-rossiiu-posle-sezda-liudi-teper-podderjat-partiiu-vlasti-5c10803ed60cb600aae8158a?from=channel
Политик Никита Исаев решил высказаться о последнем съезде «Единой России», где приняты так называемые этические нормы, суть которых сводится к тому, что каждый член обязан подчиняться воле правящего ядра и не должен устраивать скандалы.

Фактически крупных политиков попросили не хамить избирателям. Специально даже выступили Путин и Медведев, где подчеркнули снова, что хамить людям не надо. Это же насколько там должны быть «разумные» люди, которые в теории не понимают, что хамить людям не стоит даже если ты не депутат? Видимо, там состоят исключительно «народные любимцы».


Заповеди моральные помогут единороссам?

Очевидно, что раньше у партии власти не было установки хамить людям, это происходит естественным образом и от наглости, потому что простые люди отказываются принимать как нечто положительное самые антинародные инициативы от этой партии. А по мнению участников этого политического объединения, раз люди голосовали за них на выборах, то теперь и выступать нечего.

К слову, о моральном облике этой партии свидетельствует тот факт, что из генерального совета на съезде был исключен депутат Железняк. За что? За то, что был со своими избирателями, то есть не поддержал пенсионную реформу.

И это, конечно, прямо свидетельствует о том, как партия собирается «исправляться». По факту, ясно, что все эти «покаяния» не более чем показуха. Едва ли заповеди изменят поведение личностей, которые оторваны от народа и которые принимают антинародные законы.

Пенсионная реформа и политический крах

«Единая Россия» была ранее в таком положении, что ее воспринимали как партию Путина. К Путину большинство относилось хорошо, и это факт. Пенсионная реформа это изменила полностью. Упал рейтинг и партии власти, и даже рейтинг самого Путина.

Следовательно, меняются правила игры. И понятно, что без отмены пенсионной реформы, за которую полностью ответственны единороссы, перемен никаких не будет. Но в то же время, Исаев уверен, не стоит рассчитывать на старые политические силы. Им люди тоже не доверяют, так как среди них было полно тех, кто в итоге предавал свой народ и делал все в интересах Путина или партии власти. Достаточно лишь вспомнить тот факт, что за поправки Путина голосовали все, даже члены КПРФ.

Поэтому Исаев подчеркивает, что необходимо формировать новые политически силы, которые будут отвечать запросу населения. Запрос ясен — социальная справедливости. И отмена пенсионной реформы, что необходимо признать, еще как возможна. Но это уже зависит от самих людей, которые наконец-то начинают осознавать свои реальные интересы.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments