О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Геннадий Зюганов: Нынешняя политика российской власти ведет только к ухудшению условий жизни граждан

http://www.rline.tv/news/2019-01-03-gennadiy-zyuganov-nyneshnyaya-politika-rossiyskoy-vlasti-vedet-tolko-k-ukhudsheniyu-usloviy-zhizni-g/
Геннадий Зюганов заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что меры, которые начинают действовать с 1 января только ухудшат положение простых людей.

«Мы 10 лет топчемся на месте, а то и все больше приседаем с точки зрения доходов граждан, а цены и тарифы повышаются. Олигархи жиреют и богатеют — 23 олигарха получили в 2018 году доход больше, чем весь прирост бюджета российского. На мой взгляд, это абсолютно ненормально», — сказал политик.

Геннадий Зюганов отметил, что российское правительство только «подкидывает все больше каких-то абсолютно не продуманных и провокационных решений».

«Вслед за людоедской пенсионной реформой, родились законы о самозанятых, продолжают душить людей бесконечными поборами: самозанятые и так еле выживают, а их облагают налогом. Обязательно будут последствия приватизации коммунального хозяйства. Я считаю, что те, кто внес это решение, они откровенные провокаторы — кроме наживы ни о чем не думают», — подчеркнул он.

Геннадий Зюганов добавил, что уже в этом году власти разрабатывают новые идеи, которые сделают население еще беднее.

В тоже время политик выразил надежду, что «благоразумие возьмет верх», и правительство будет вести «созидательную политику». «Мы для этого будем делать все», — заверил он.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments