О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Депутат Рашкин: члены «Единой России» выступили против роста пенсий неработающих пенсионеров

https://zen.yandex.ru/media/politexpert/deputat-rashkin-chleny-edinoi-rossii-vystupili-protiv-rosta-pensii-nerabotaiuscih-pensionerov-5c46960debbae500ac647fa2

Депутат Валерий Рашкин заявил, что члены «Единой России» намеренно и последовательно выступают против российских пенсионеров. В частности, оппозиция пыталась создать закон таким образом, чтоб даже едионороссы не смогли голосовать против.

Однако партия власти все равно нашла способ, каким образом можно проигнорировать интересы российских пенсионеров. Собственно сделали на этот раз члены партии власти все хитро, но все равно явно против пенсионеров.

Суть проблемы

Депутаты от оппозиции (КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия») предложили установить размер пенсии минимально — 50% от средних доходов по региону. Например, в каком-то регионе средняя зарплата 30 тысяч, следовательно, пенсионерам нельзя будет платить менее 15 тысяч. На данный момент, отметим, минимальная пенсия в России — 8500 рублей.

Идея нормальная, ее невозможно назвать радикальной. И поэтому оппозиция рассчитывала, что «Единой России» придется проголосовать за эту идею. Однако «Единая Россия» нашла выход.

Фактически члены партии власти во время голосования за этот закон просто не стали голосовать. Фактически они не могли проголосовать против, но они нашли более удобный для них вариант. Стоит особо сказать, что это касается всех членов «Единой России», в том числе Поклонской и других мнимых «защитников пенсионеров».

Партия власти — против пенсионеров?

Депутат Рашкин, член КПРФ, полагает, что таким образом «Единая Россия» доказала, что это фактически партия, которая выступает против пенсионеров, то есть против самых активных российских избирателей, что нужно четко понимать.

Зная такие факты, считает Рашкин, пенсионеры должны сделать выводы насчет правящей партии. Потому что голосовать люди должны за тех, кто выражает их интересы. Ясно, что «Единая Россия» не только не выражает интересы избирателей, но всегда делает все против избирателей.

Важно отметить, что члены «Единой России» не просто отказались голосовать за разумный закон, но еще и заявили, что член КПРФ Рашкин — популист и демагог, потому что якобы этот закон, который позволяет изменить минимальную пенсию в России, нереализуем в принципе, хотя это очень сомнительное утверждение.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments