О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Николай Осадчий: Коммунисты требуют не только отчёта, но и отставки правительства

http://www.rline.tv/news/2019-04-11-nikolay-osadchiy-kommunisty-trebuyut-ne-tolko-otchyeta-no-i-otstavki-pravitelstva-/
«Наша фракция будет требовать не только отчета, но и отставки правительства», – заявил журналистам депутат Государственной Думы Николай Осадчий (фракция КПРФ), говоря о позиции фракции коммунистов перед намеченным на 17 апреля отчётом правительства в Госдуме

«За последнее время мы получили от правительства пенсионную «реформу», которая напрягла всё общество, которая создала очень острую ситуацию на рынке труда. Был повышен налог на добавленную стоимость, который ещё ниже пригнул малый и средний бизнес. Мы получили так называемую «мусорную» реформу, которая обострила ситуацию в стране. Регионы не подготовлены к этой «реформе», – сказал Николай Осадчий.

«Мы считаем, что нужно создавать государственные программы, строить мусороперерабатывающие предприятия. Но правительство на это не решается. Поэтому ситуация всё больше усугубляется», – продолжил он.


Депутат Государственной думы Николай Осадчий (фракция КПРФ)

Николай Осадчий отметил, что вместо того, чтобы исправлять ошибки и находить правильные решения, «партия власти» вместе с правительством преследуют активистов, которые говорят правду и борются за справедливость, активистов нашей партии, беспартийных активистов, комсомольцев, которые имеют смелость сказать, что делается в стране и как работает «партия власти» и правительство».

«Недавно задержали двух депутатов в Ульяновской области. Они пришли в прокуратуру. В Ленинграде (Санкт-Петербурге) задержаны и подвергнуты административному наказанию четыре комсомольца. Они пришли в офис «Единой России». Геннадий Андреевич Зюганов направил Генпрокурору России запрос с требованием восстановить справедливость», – рассказал парламентарий.

«Геннадий Андреевич сегодня будет проходить очередное судебное заседание по иску Дерипаски о защите чести и достоинства. Лидер КПРФ на заседании Госдумы поставил вопрос о том, что алюминиевая стратегическая отрасль России оказалась под контролем англосаксов», – отметил он.

Николай Осадчий заявил, что фракция КПРФ требует прекращения всех политических преследований.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments