О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Вот это па!

https://www.youtube.com/watch?v=7u8y-HWvbRA
Опубликовано: 11 апр. 2019 г.

Иногда лучше садиться на шпагат, чем говорить.


https://vk.com/cco_cccp?w=wall-15175514_839785
«Работайте, а не курите на завалинке»: Волочкова предложила недовольным россиянам уехать из страны и не винить Путина
Балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала. Всему виной ее высказывания, которые показались многим россиянам хамскими. Во время интервью «Эху Москвы» женщина заявила, что всем недовольным ситуацией в стране лучше уехать и не винить во всем президента.
Также балерина уверена, что все, кто живет за чертой бедности, сами виноваты в своем положении.
- Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там. А по-хорошему я бы хотела призвать совершенно к другому, не уезжать… Знаете, что должны сделать ваши 20 миллионов бедных, которых не устраивает Путин? Они должны встать и перед собой, встать и совести своей задать вопрос, не ругать структуру, – заявила балерина.
В ответ журналисты напомнили, что доходы многих людей ниже прожиточного уровня. Балерина предложила таким побольше поработать.
- Так пусть они работают, простите, не курят на завалинке бычок, пусть они работают и думают, что каждый из них, и каждый из нас вообще, что мы можем сделать для блага нашей страны, почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний, почему мы не можем винить сами себя, – заявила Волочкова.
По мнению балерины, президент не виноват в бедности населения и повышении пенсионного возраста. Она считает, что вина за это лежит на самих людях, добавив:«Хочется всегда сказать: „Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?“».
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments