О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Юрий Афонин: На предстоящих выборах наша задача – не участие, а победа!

https://www.rline.tv/news/2019-05-30-yuriy-afonin-na-predstoyashchikh-vyborakh-nasha-zadacha-ne-uchastie-a-pobeda/
«После того, как на выборах главы Хакасии победил коммунист, к региону приковано внимание всей страны. Валентину Коновалову уже удалось добиться серьезных успехов, например, значительно снизить долговую нагрузку на бюджет республики. Но против него ведется широкомасштабная информационная война, цель которой – отвратить жителей других регионов от голосования за КПРФ». Такое заявление сделал заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин на заседании Хакасского республиканского комитета КПРФ

Юрий Афонин отметил, что аналогичная кампания развязана и против красного губернатора Иркутской области Сергея Левченко. «Это критически важно для наших оппонентов, потому что в настроениях людей по всей России сейчас происходит настоящий левый поворот. И есть регионы, где у коммунистов отличные шансы повторить хакасский успех», – сказал заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Юрий Афонин: На предстоящих выборах наша задача – не участие, а победа!

Он подчеркнул, что информационная война против Коновалова и Левченко – одно из проявлений усиливающегося давления на Компартию. В этом ряду – и попытка судебного преследования лидера КПРФ, и месть Павлу Грудинину за его успешное участие в выборах Президента России, и запреты протестных акций КПРФ, и задержания коммунистов и комсомольцев. Но, заметил Юрий Афонин, это давление дает обратный эффект: достаточно посмотреть в интернете видео, где показано, как выходят из заключения питерские комсомольцы, осужденные на административный арест после совершенно законной акции протеста. «Эти совсем юные ребята и девчата не только не кажутся сломленными, они выглядят еще более мотивированными на борьбу», – считает политик.

Юрий Афонин заявил, что на хакасской парторганизации сегодня лежит особая ответственность, поскольку задача коммунистов на предстоящих выборах в республике – не участие, а победа. Это подразумевает особую тщательность при подборе кандидатов. «Нужны кандидаты, имеющие реальные шансы на победу, люди, которые горят желанием работать, которые готовы лично пройти все дома и квартиры избирательного округа», – сказал он.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ отметил, что повышение КПД информационной работы партии является сегодня ключевой задачей. Это касается и традиционных печатных партийных СМИ, и работы в интернете, особенно в социальных сетях и ютубе. «Надо быть зубастыми, профессиональными, эффективными», – сказал Юрий Афонин.

В единый день голосования 8 сентября предстоит избрать депутатов Верховного Совета республики по 4 одномандатным округам и нескольких глав муниципальных образований.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments