О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

«В случае свободных и честных выборов партия Медведева и Путина потеряет власть» — Максим Шевченко

https://zen.yandex.ru/media/politexpert/v-sluchae-svobodnyh-i-chestnyh-vyborov-partiia-medvedeva-i-putina-poteriaet-vlast--maksim-shevchenko-5cf5eb96dbeaba00b08b19e6

Мало кто верит в то, что в России проходят в полной мере честные выборы и что власть не использует административный ресурс для победы. Собственно многие случаи фальсификации зафиксированы на камерах, в том числе различного рода «вбросы».

Однако это игнорируется, потому что осуществляется в интересах нынешней «элиты». И пока такое положение позволяет сохранить власть «Единой России», они постараются сделать все, чтобы перемен не произошло. Но сколько времени получится поддерживать такой порядок?

Картинки по запросу максим шевченко фото
яОхотник - Максим Шевченко

«Стабильность»

Журналист и политик Максим Шевченко считает, что нынешние чиновники неадекватно воспринимают современные тенденции, когда народ начинает прозревать, что в «королевстве» что-то пошло не так.

Неадекватные поступки во всем: недавно вот был рейтинг Путина 30%, а теперь стал сразу же 72%. Потом властям нашим сообщили о массовой бедности, так там моментально заявили, что это статистика виновата — нужно исправлять!

Скажем прямо, для наших чиновников пока еще есть «стабильность». А почему она есть? Да потому что для них — узких групп — она действительно есть. Стабильность в плане роста доходов, в том числе. Никаким образом эти люди на себе не ощущают ни кризис, ни санкции, ни нечто подобное.

Перемены назрели

Шевченко считает, что перемены назрели реально, а не иллюзорно. Люди хотят изменить ситуацию к лучшему, чтобы действительно политика начала работать в их интересах, а не против них.

Очевидно, что люди, которые хотят быть правящим классом в России, должны идти хоть на какие-то компромиссы с населением. А повышение пенсионного возраста и другие меры, принятые в последнее время — это просто явная борьба против населения. И едва ли население это будет терпеть, считает Шевченко.

Собственно единороссы не видят никаких перемен и считают, что все можно решить говорильней, однако это не так. У народа все меньше оснований доверять правящей партии и каждые последующие выборы, вероятно, будут для единороссов все неудачнее и неудачнее, даже фальсификации теперь в полной мере спасти положение не могут. Шевченко напоминает, что в нескольких регионах России антирейтинг «Единой России» выше рейтинга. И если там победит «Единая Россия», то люди выступят открыто.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments