О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Г.А. Зюганов считает, что нужно срочно менять «губительный» для страны социально-экономический курс

https://www.rline.tv/news/2019-06-17-gennadiy-zyuganov-schitaet-chto-nuzhno-srochno-menyat-gubitelnyy-dlya-strany-sotsialno-ekonomicheski/
«Цены на продукты в российских магазинах постоянно растут, а в мире – снижаются», написал Геннадий Зюганов на своей странице в Twitter. По его словам, у РФ нет шанса ни на какое развитие, пока население по уши в долгах, а у половины семей денег хватает только лишь на одежду и еду

«Стоимость продуктов в магазинах безостановочно растёт: в мае, например, лук подорожал на 29,2%, картофель — на 18,4%, свекла — на 15,3%, морковь — на 12% и т.д. А вот в мире тенденция прямо противоположная: там продовольствие дешевеет», — отметил Геннадий Зюганов.

Лидер компартии отметил, что социально-экономический курс правительства ведет Россию к гибели.

Геннадий Зюганов считает, что нужно срочно менять «губительный» для страны социально-экономический курс

«В России не будет никакого развития, пока население по уши в долгах, а у половины семей денег хватает лишь на еду и одежду. Нужно срочно менять нынешний, губительный для страны социально-экономический курс», — сказал Геннадий Зюганов.

Ранее Геннадий Зюганов заявлял, что быть многодетной семьей в РФ — значит быть нищей семьей. Он привел слова вице-премьера Голиковой, которая напомнила, что более 51% семей с детьми находятся за чертой бедности.

«Быть многодетной семьей в России — значит быть нищей. Вице-премьер РФ Голикова вновь подтвердила тот факт, что более 51% российских семей с детьми находятся за чертой бедности. Собственно, это объясняет падение рождаемости на 15% с 2016 года. Таковы наглядные результаты «прорывных успехов» работы Правительства РФ, увы, не на благо нашей Родины». — сказал политик.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment