О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Федотов, шестерка Чубайса из СПЧ, топит за Улюкаева

Оригинал взят у zergulio в Федотов, шестерка Чубайса из СПЧ, топит за Улюкаева
1

Все материалы дела, возбужденного против бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, должны быть обнародованы. С таким заявлением в субботу, 19 ноября, выступил глава Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) Михаил Федотов, передает «Интерфакс».

«В этой сфере должны быть факты, факты мы не видели. Хочу, чтобы обществу эти факты были представлены, чтобы были показаны все видеозаписи, все расшифровки прослушки, общество имеет право знать», — подчеркнул Федотов в беседе с журналистами.

По его словам, на данный момент все материалы засекречены в соответствии с законодательством. Глава СПЧ также отметил, что новость о задержании Улюкаева шокировала его. Федотов добавил, что знает бывшего министра как опытного и серьезного экономиста и государственного деятеля.


https://www.lenta.ru/news/2016/11/19/ulyukaev/

Еще один в ж*пу ужаленный, простите, шокированный. "Общество имеет право знать", аж очечки запотели и щечки заблестели.

Ему позавчера Чубайс вручил награду - премию Егора Гайдара в номинации «За действия, способствующие формированию гражданского общества», теперь старается, отрабатывает. Интересная игра слов получилась с этой премией - "один г*ндон вручил другому г*ндону премию имени третьего г*ндона".

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments