О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Зюганов предложил создать Художественный совет для избавления телеэфира от пошлости

https://www.interfax.ru/russia/666256
https://news.mail.ru/society/37725002/?frommail=1

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - КПРФ выступает за создание Художественного совета, который бы изменил политику телевещания, заявил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

По мнению политика, войти в состав совета могли бы Владимир Меньшов, Николай Губенко, Александр Проханов, Карен Шахназаров, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов и другие.

Зюганов считает, что нельзя оставаться равнодушными к проводимой информационной политике, так как "по данным социологов телевизор постоянно смотрят до 70% населения и в погоне за пресловутым рейтингом телеканалы тащат на экраны пошлость, мерзость и разложение".

"Было бы очень правильным в период подготовки к 75-летию Великой Победы добиться проведения всероссийского конкурса на создание песен для детей и юношества", - сказал лидер КПРФ.

Кроме того, на пленуме Зюганов предложил посадить к юбилею Победы "Сад памяти - сад жизни" - 27 миллионов деревьев в память о каждом погибшем.

Восьмой (июньский) пленум ЦК КПРФ, посвященный теме "О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся", проходит в подмосковном оздоровительном комплексе "Снегири" Управления делами президента РФ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments