О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Кому достались миллиарды Грудинина? Эксклюзивное интервью

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=F0Tb1XRQ9So
Друзья! В Совхозе им. Ленина разворачивается настоящая трагедия! Начинается шестой по счету рейдерский захват, призванный преступным путём отобрать уникальное предприятие! .
Причины две.

Во-первых, власть пытается свести счёты с Грудининым за его принципиальную позицию по выборам президента, когда он решил бросить вызов Путину.
Во-вторых, земли совхоза находятся рядом с МКАДом и имеют баснословную стоимость!
Сами рейдеры оценили их в 10-15 миллиардов рублей! . Уникальное предприятие хотят пустить под нож, несмотря на невероятные результаты работы!
Помимо того, что в совхозе очень высокие средние зарплаты и невиданные социальные гарантии, удалось создать уникальную инфраструктуру! На собственные средства построена лучшая школа в Европе по оценкам ЮНЕСКО!
Детские сады как «Диснейленд», парки по мотивам русских народных сказок и много другое. Это удалось создать благодаря социалистическим принципам работы и хозяйствования!
Акционеры не получают дивиденды от своих акций! То есть, собственники предприятия не получают прибыль! Все доходы идут на развитие совхоза!
Подобные примеры нужно показывать по телевизору, а руководителей награждать и ставить в пример другим.
Но мы же в России! Тут подобные примеры опасны, потому что доказывают, что работать можно честно и эффективно! Сегодня наша задача встать на защиту Грудинина и Совхоза им. Ленина. Власть боится только народного объединения!
13 июля 2019 по всей стране пройдут митинги в поддержку предприятия, против преступных планов рейдеров прикрываемых властью!
Напишите свое мнение, знаете ли вы предприятия, которые так заботятся о своих сотрудниках? Есть ли у вас такие социальные гарантии? И почему, по вашему мнению, у Грудинина хотят отобрать совхоз?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment