О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Только 15% россиян уверены, что поднятые на прямой линии с Путиным проблемы будут решены

https://www.rline.tv/news/2019-07-09-tolko-15-rossiyan-uvereny-chto-podnyatye-na-pryamoy-linii-s-putinym-problemy-budut-resheny/
Две трети россиян считают, что поднятые вопросы во время «прямой линии с Путиным» можно решить, но верят в это только 15%, свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра».

Каждый десятый житель России уверен, что затронутые во время прямой линии с президентом РФ вопросы не будут решены. 29% граждан скептически относятся к возможности решения этих проблем, 48% считают, что они «возможно, будут решены». Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра», пишет «Интерфакс».

Только 15% россиян уверены, что поднятые на прямой линии с Путиным проблемы будут решены
Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Исследование показало, что только 15% участников опроса уверены, что проблемы «точно будут решены». 63% россиян полагают, что вопросы, поднятые во время прямой линии с Владимиром Путиным, возможно решить. В прошлом году таких людей было 56%.

По данным «Левада-центра», 41% респондентов слышали о прямой линии с Путиным, но не знали, о чем в передаче шла речь. 10% признались, что впервые слышат о подобной программе.

Прямая линия с Путиным прошла 20 июня. По данным Mediascope, она стала самой непопулярной с 2011 года — программу в прямом эфире посмотрели 5,3 млн человек.

Своего пика рейтинги прямой линии достигли в 2015 году, когда ее посмотрели 8,3 млн зрителей.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment