О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

ЭКС-НАРДЕПЫ РЕШИЛИ ЧУТОК «НАГАДИТЬ» ЗЕЛЕНСКОМУ

http://www.iarex.ru/news/67969.html

Уже экс-нардепы решили чуток "нагадить" Зеленскому и обратились к Конституционному суду признать неконституционными законы об особом статусе, амнистии и особом порядке местного самоуправления некоторых районов Донбасса, сообщает ТГ-канал " Легитимный".

Конечно Конституционный суд может отклонить иск. И у Зеленского, Ахметова, Пинчука, и Коломойского есть для этого все рычаги влияния. Скорее всего это сделали для будущего "торга". Данное действие - "скрытый" козырь, чтобы Зеленский был более "сговорчивый" и не устраивал олигархам быстрого раскулачивания и т.д..

Кому бы это было ну очень выгодно в данный момент? Конечно Медведчуку, который уже презентовал свой новый "план-концепцию" в Страсбурге, как альтернативу "Минску".


Хоть лидер ДНР Пушилин и заявил, что сейчас они (ЛДНР) поддерживают только "минский процесс", но эти фигуры в этой большой игре почти ничего не решают и если поступит звонок из Кремля, то они быстро перестроятся и поменяют риторику.

Суркову снова ставят "вилку".  Владислав Юрьевич уже почти проиграл внутреннюю повестку на Украине.

Его управление, которое ранее контролировало и курировало все пророссийские темы, сейчас ничего кардинально нового и креативного придумать не может.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment