О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Александр Слабиев: Платошкин заявил, что разгромит ЛДПР и «Единую Россию»

https://dailystorm.ru/news/platoshkin-zayavil-chto-razgromit-ldpr-i-edinuyu-rossiyu

Кандидат от КПРФ в Хабаровском крае прокомментировал Жириновского, который назвал его преемником Зюганова

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Николай Платошкин заявил Daily Storm, что станет преемником лидера ЛДПР Владимира Жириновского и разгромит его партию в Хабаровском крае, от которого он выдвигается в депутаты. Так он отреагировал на слова Жириновского о том, что Платошкин готовится сменить Геннадия Зюганова в качестве лидера КПРФ. Платошкин также обвинил Жириновского в поддержке экс-президента России Бориса Ельцина в 1999 году.

«Я хочу статьи преемником Жириновского. Я хочу, чтобы его партия исчезла. И я ее здесь разобью к чертовой матери, как и «Единую Россию» (ЕР). Между Жириновским и «Единой Россией» никакой разницы нет. ЛДПР — это последнее прибежище для ЕР, она здесь [Хабаровском крае]нами разгромлена и пытается занять ее место. Я не прощу Жириновскому, как они [либерал-демократы] поддержали Ельцина в 1999 году [видимо, имеется в виду отказ ЛДПР поддержать импичмент Ельцина]. То, что сейчас говорит Жириновский, свидетельствует о том, что мы разносим ЛДПР в щепки. Ими и пахнуть здесь не будет. Вместе с ЕР выкинем на свалку истории!» — заявил Daily Storm Платошкин.

Также он отметил, что не является членом КПРФ, хотя по убеждениям и коммунист, и не знает, кто станет преемником Зюганова. Также Платошкин отметил, что хабаровские коммунисты представлены молодыми и идейными людьми. «Век бы с ними работал!» — добавил он.

Владимир Жириновский, выступая 25 июля в Думе на итоговом заседании весенней сессии, заявил, что Николая Платошкина «готовят на замену» лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Лидер ЛДПР отметил, что Платошкина «раскручивали всю весну и лето».

19 июня президиум ЦК КПРФ выдвинул политолога и дипломата Николая Платошкина кандидатом в Госдуму по 70-му округу (Хабаровский край). Мандат по 70-му округу освободился, после того как Сергей Фургал стал губернатором Хабаровского края. Дополнительные выборы пройдут 8 сентября, в единый день голосования.

Николай Платошкин — заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета и лидер организации «За новый социализм». Автор многих исторических книг. С 1987 года он работал в должности атташе в посольствах СССР, а позднее — России в ФРГ. Также Платошкин работал в четвертом Европейском департаменте МИД России, возглавлял отдел Армении МИД РФ, а с 2004 года по 2006-й — был вице-консулом в консульстве РФ в Хьюстоне.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments