О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Николай Демьянович: Не может быть...

https://vk.com/hronikavsk?w=wall-73947278_521443
Не может быть, что бы Сверхдержава РФ, обладающая Советским ядерным потенциалом, правом Вето в ООН и простирающаяся на 1/6 суши, производила 1,5% мирового ВВП и имела бюджет на 19 месте, что меньше чем у Нидерландов с населением в 17 мил., в 6, 7 ,8 раз меньше чем у Поверженных Франции, Германии, Японии.

Темпы роста экономики РФ на 155 месте после Украины и Беларуси, которые на 120 местах.

За последние 20 лет, вывезли в офшоры 1,5 трлн. дол., поэтому исчезло 78 тыс. предприятий, 14 тыс. населённых пунктов, на 47 млн. гектаров, или на 1/3 сократились посевные площади и на 11 млн. голов стало меньше крупного рогатого скота, исчезла половина школ, больниц и детских садов, умерло на 9 млн. больше чем родилось и около 7 млн. выехало за границу.

Поэтому за 28 лет не построено ни одного Крейсера и ни одного Эсминца.

Флот США превосходит флот РФ в 20 раз по числу кораблей и крылатых ракет, Турция и Китай в 5 раз, Превосходство флота НАТО на Балтике и Чёрном море в 20 раз, на Северном море и Атлантике то же самое.

Фрегаты и Корветы считаются Сторожевиками прибрежной зоны и те теперь не производятся, поскольку хохлы перестали поставлять турбины и дизеля для Фрегатов и Корветов.

Кораблей и атомных подлодок списывается больше, чем строится. Так за 28 лет списано атомных подлодок в 3 раза больше, чем построено, дизельных подлодок было списано свыше 200, а построено всего 6 штук.

Тихоокеанская Звезда выпускала 287 подлодок, среди них 56 атомных, Красное Сормово выпускало 267 подлодок, среди них 28 атомных и т.д. и т.п.

При СССР выпускалось по одной дизельной подлодке в неделю и по одной атомной подлодке в месяц.
Коломенский Тепловозостроительный завод выпускал 600 локомотивов в год, за последние 20 лет их выпущено 600 штук.

Зато теперь число яхт иудейских флотоводцев РФ превысило 100 штук, каждая из которых по водоизмещению и стоимости превосходит 2 Фрегата или 3 Корвета. Всего на 5 флотов выпущено 3 Фрегата и 4 Корвета.

Срамота, да и только. У Букашек нет Врагов, они всех называют Партнёрами, желая просто сдохнуть, а самим попасть в Рай.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments