О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

В КПРФ назвали гайд-парки «публичными резервациями для недовольного народа»

https://www.rline.tv/news/2019-08-11-v-kprf-nazvali-gayd-parki-publichnymi-rezervatsiyami-dlya-nedovolnogo-naroda/
Депутат Госдуму (фракции КПРФ) раскритиковал предложение единороссов разрешить проведение митингов только в специально отведенных местах (гайд-парках).

«Протестное движение, развернувшееся в России этим летом, дало властям повод для нового витка запретительных инициатив. Вот уже и Временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета при поддержке «Единой России» спешно готовит закон об ужесточении правил проведения митингов». — сказал Денис Парфенов.

По мнению Дениса Парфенова вместо того, чтобы решать накопившиеся социально-экономические проблемы страны, власть, в очередной раз, пытается использовать «кнут» против собственного народа, тем самым вновь подтверждая свое бессилие и некомпетентность в вопросах государственного строительства.

В КПРФ назвали гайд-парки «публичными резервациями для недовольного народа»

«Сторонники олигархического режима считают, будь то приняв этот закон и загнав всех недовольных в «места, где можно проводить мероприятия политического характера», они смогут ограничить протестное движение в России. Но это не так. Как невозможно удержать воду в переполненной чаше, так же невозможно никакими рамками удержать гнев обнищавшего и униженного народа», — сказал парламентарий.

«Эта инициатива больнее всего ударит не по тусовке либеральных лидеров, готовых специально выводить людей на несанкционированные акции протеста от силы пару-тройку раз в год. Сильнее всего новые ограничения скажутся на левом движении, КПРФ и её союзниках, которые проводят акции постоянно и по самым разным вопросам: массовые и одиночные, в центре и на окраинах. Против этой новой «запретительной лихорадки» необходимо бороться самым решительным образом», — считает политик.

Денис Парфенов призвал всех граждан, неравнодушных и несогласных с политикой правящего режима прийти 17 августа 2019 года на массовую акцию протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!», которую проводит КПРФ вместе с левыми силами.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments