О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Порохоботы закатили истерику из-за отказа украинцев умирать на войне

https://www.politnavigator.net/porokhoboty-zakatili-isteriku-iz-za-otkaza-ukraincev-umirat-na-vojjne.html
https://rutube.ru/video/05413d848e6bb16264fc06576cb17ead/?ref=logo&bmstart=11
Большая часть украинцев до сих пор не понимает, что находится в независимой стране и является для Украины просто «случайными людьми».

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил политтехнолог Алексей Голобуцкий, обслуживающий интересы экс-президента Украины Петра Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В 1991 году половина страны, чуть ли не большая часть, как после какой-то пьянки проснулись утром и видят, что кто-то рядом лежит – вот так они увидели независимость. «Как это так, мы жили в Советском Союзе – тут бац, и в какой-то Украине».

Даже страшнее, что большая часть людей так и пребывают, 28 лет прошло, они до сих пор не понимают, что такое Украина, что это такое в принципе – ну они случайные люди абсолютно. Но это наши граждане, они голосуют – и всё», – отметил пропагандист.

Он сокрушается, что многие люди просто не идут воевать, к тому же плевать хотели на Донбасс и Крым.



«Поэтому мы должны быть реалистами, что у нас не могло быть другого отношения к войне. Устали реально, потому что люди живут в XXI веке, если им бомба не падает где-то во дворе и т.д., для них это телекартинка, которая дальше. Я знаю уйму людей, которые сказали, которых спрашиваешь: «Почему ты [воевать не пошёл]?» «Ну, я там не мог, у меня проблема с глазом». «А вот чего ты, молодой парень?» Он говорит: «А что, зачем? За Донбасс? Да я никогда там не был, мне плевать на него? Крым? Слава Богу, что его забрали, по крайней мере, сейчас можно ездить в нормальные страны, нормально отдыхать, слова не буду говорить, какой Крым был».

И таких людей масса, а партия «Слуга народа» пришла на желании обывателя, грубо говоря – то есть это люди, которые хотят, чтобы их не пугали постоянно войной, милитаризацией и так далее, хотят, чтобы их не стыдили вот этим: «Почему они, ребята эти служат там, гибнут, а вы сидите по ресторанам» – они не хотят это слушать просто», – подчеркнул политтехнолог.

Избранный нардеп Верховной рады от партии «Европейская солидарность» София Федина чуть не пустилась рыдать, от отчаяния, что большинство украинцев не собирают кишки в пакетах и живут слишком хорошо в воюющей стране.

«Когда у нас говорят, что люди устали от войны, я напомню, от чего вы устали. Вы устали от того, что у вас есть руки и ноги, а у кого-то их нет. Вы устали от того, что не надо кишки собирать, складывать это в пакеты и потом идентифицировать, чьё это тело. Вы устали от того, что вам не нужно, как многим родителям искать своих детей под Зеленопольем или Иловайском, и потом находить где-то там, в морге, с телефоном в кармане, но ни одна зараза не посмотрела и не проверила, что есть возможность найти этого человека. Вы устали от того, что по вам не фигачат 120-ми, вы зажрались – я вот так вот скажу.

И извиняйте, может резко, но, в конце концов, сегодня слишком хорошо живётся в государстве, в котором идёт война. Посмотрите на очереди в супермаркетах, посмотрите на очереди в аэропортах, когда люди сейчас едут в Египты, Турции, те же Мальдивы, а потом нарекают, что: «Вот, то же на хлеб не намажешь, вот беда в государстве». У нас в 2014 году не должно было быть государства как такового, а оно сегодня есть», – возмутилась соратница Порошенко.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment