О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Агония ЛДПР или как Жириновский просил коммунистов не пускать Платошкина в Госдуму

https://truism.ru/132-agonija-ldpr-ili-kak-zhirinovskij-prosil-kommunistov-ne-puskat-platoshkina-v-gosdumu.html

Чего-чего, а политического чутья у лидера ЛДПР не отнять и прихода политиков новой формации вроде Платошкина, отвергающих «договорняки» в принципе он опасается в первую очередь.

Вся история ЛДПР, это политика противостояния коммунистам, за счет чего его автоматически протаскивали в Госдуму и даже записывали в оппозицию. Но вот Жириновский постарел, ослаб и утратил хватку, а его благотворители из «Единой России» сами находятся на грани вылета из парламента, в результате чего могут лишится доступа к бюджетным деньгам и соответственно власти.

Если такие проблемы возникли у партии власти, то ЕР и ЛДПР уже политические покойники и попасть в Думу не имеют ни малейшего шанса. И то, как Жириновский жалобно просил у КПРФ снять Платошкина с Хабаровских выборов и уверял, что они вложили туда деньги, говорит о нем с самой лучшей стороны! ЛДПР, это вовсе не политическая партия, а бизнес проект, который скоро закроется.


Возглавит Платошкин КПРФ или нет не суть важно, гораздо важнее то, что он разбудил миллионы россиян и заставил их перестать давить диван и прийти на выборы. Хотя, честно говоря, он вполне может вдохнуть в КПРФ новую жизнь. Но посмотрим, до 8 сентября ждать осталось не так долго.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments