О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Обухов: PRO шок от решения Бортко

https://vk.com/publickommynistlider?w=wall-39671144_132581


⃣Про «политические шатания» Бортко услышал несколько дней назад. Не поверил в реальность🤷‍♂. Думал, что обычное «трепыхание» творческого человека...

⃣Мотивация решения Бортко, изложенная на дебатах, это поток эмоций и образов, а не аргументация ответственного политика.

⃣Очевидно, что выходка Бортко нанесёт ущерб другим выборным кампаниям КПРФ, где наметилась консолидация протестного электората.

⃣Хоть какой-то позитивный смысл в решении Бортко был бы, если б последовал призыв к другим кандидатам сняться, оставить Беглова одного и не участвовать в игре «краплеными картами». Но этого не было сделано. А значит двусмысленность поступка даёт возможность трактовать оппонентам партии такие действия Бортко на пользу Беглова и в ущерб КПРФ.

⃣Самое страшное, что Бортко, заявившись на выборы и сбежав с них, не дал возможность провести кампанию в Питере другим потенциальным и более перспективным кандидатам КПРФ (И.Иванова, М.Шевченко и др.). Даже если бы их не пропустили через фильтр, как кандидатов КПРФ в Калмыкии, Вологде и Забайкалье, то все равно была бы у КПРФ протестная кампания, без нынешнего привкуса «гавнеца» на финише.

⃣К сожалению, талантливый режиссёр и актёр оказался неглубоким и недальновидным политиком, безответственно подставившим своих товарищей в других выборных регионах.

⃣Ну и про готовность Бортко нести наказание перед партией, как следует из его заявления. Он уже себя наказал, спалив двусмысленным поступком репутацию бойца и яркого оппозиционера. А если протест на голосовании в Питере уйдёт к демократу Амосову или племяннице Миронова, то что тогда скажет КПРФ и избирателям Бортко-политик?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments