О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Зюганов попытался понизить репутационный ущерб для КПРФ, вызванный побегом Бортко с выборов

https://apral.ru/2019/09/04/zyuganov-popytalsya-ponizit-reputatsionnyj-ushherb-dlya-kprf-vyzvannyj-pobegom-bortko-s-vyborov.html

Геннадий Зюганов попытался развеять малейшие подозрения в том, что малодушный поступок именитого режиссера был согласован с ним лично

Яшин Владимир :: Яшин Владимир

Зюганов заслуживает уважения хотя бы тем, что в трудную годину всевластия «Единой России» он сумел сохранить костяк КПРФ, которую россияне считают единственной оппозиционной партией.

Однако сейчас наступает время перемен и к большому сожалению надо отметить, что Геннадий Андреевич оказался к ним не совсем готов.

Хотя по поводу поступка Бортко он высказался довольно жестко:

«Наша точка зрения. Если пошли все в бой, с передовой никто не имеет права уходить».

Однако это все слова и не более… Когда он принимал решение о выдвижении Бортко кандидатом в губернаторы родного для Путина города, необходимо было предусмотреть, что на него будет оказываться всевозможное давление! Все же Геннадий Андреевич прошел через такие аппаратные игры, которые многим и не снились.


Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Андреевич Зюганов

Хотя ранее Бортко высказывался довольно жестко и то, что он смалодушничает и сбежит в самый неподходящий момент, Зюганов мог и не догадываться. Мало ого, что он сам прослыл трусом, так еще и подставил КПРФ, которую будут обвинять в оппортунизме.

Все же толку от спортсменов, музыкантов и артистов, пробравшихся в депутаты нет никакого!

К большому сожалению гражданским мужеством там и не пахнет, и они поглощены жаждой наживы и стяжательства. А также боязни и подобострастия перед начальством.

Пожалуй, образцом последовательной позиции в отстаивании социализма, является Меньшов… И на этом, пожалуй, все! Творческие работники оказались инфантильными и бесхребетными.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments