О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Зюганов: Правительство Медведева полностью проваливает основные установки президентского Послания

https://www.rline.tv/news/2019-09-10-gennadiy-zyuganov-pravitelstvo-medvedeva-polnostyu-provalivaet-osnovnye-ustanovki-prezidentskogo-pos/

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов рассказал о планах компартии на осеннюю сессию в Госдуме

«Нужно сформировать новый бюджет, который позволит реализовать Послания президента. Посмотрел наши финансовые возможности — они высокие, как никогда», — подчеркнул Зюганов в своей речи. По его словам, выполнение Посланий президента остается в приоритете. При этом глава КПРФ призвал отменить НДС: по его словам, увеличение налога с 18 до 20% не принесло «никаких результатов», но создало дополнительную финансовую нагрузку на население России.

«Завершая прошлую сессию, я официально обратился ко всем депутатам и председателям комитетов и разослал материалы «Итоги полугодия». Итоги эти не только неутешительные, но они показывают, что правительство Медведева полностью проваливает все основные установки президентского Послания», — сказал Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов: Правительство Медведева полностью проваливает основные установки президентского Послания

«Я этот материал отправил и Президенту и в Совет Безопасности, министрам, губернаторам, и законодателям, — продолжил лидер коммунистов. — Предлагал, чтобы мы немедленно рассмотрели возможность формирования нового бюджета. Бюджета развития в 25 триллионов рублей, который позволит выполнить президентское Послание и выйти на мировые темпы развития».

По его словам, «Единая Россия» покивала, но, тем не менее, решение не было принято. «Сейчас посмотрел наши финансовые возможности. Они как никогда высокие. Золотовалютные резервы, и фонд национального благосостояния, и цена на баррель нефти – все позволяет нам сформировать такой бюджет…», — подчеркнул Геннадий Зюганов.

«Не случайно мы были инициаторами комиссии по расследованию иностранного вмешательства. Потому что когда местные либералы организуют реванш, душа страну в безденежье и разоряя экономику, а внешние силы раздувают пожар уличных массовых беспорядков, то это всегда опасно для любой страны. Тем более, наша страна в 90-е годы прошла через этот ад, нам повторять эту практику не следует», — полагает он.

Кроме того, партия подготовила «программу помощи талантливым детям из малообеспеченных семей».

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments