О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Сергей Обухов: Атака на Сергея Левченко вновь приобрела весьма интенсивный характер

https://www.rline.tv/news/2019-09-30-sergey-obukhov-ataka-na-sergeya-levchenko-vnov-priobrela-vesma-intensivnyy-kharakter/
Атака на губернатора Иркутской области коммуниста Сергея Левченко вновь приобрела весьма интенсивный характер, отмечает секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов

Сергей Обухов считает, что часть администрации Президента РФ «сильно раздражена «строптивостью» губернатора-коммуниста и после «мягких ультиматумов» перешла к «жестким» «вбросам», за которыми, однако, чувствуется определенная неуверенность в своих возможностях в данном «кейсе».

«Понятно, что «вбросы» – это раздражение политадминистраторов и «ЕР» за недавнее чувствительное поражение по итогам выборов в Иркутскую городскую думу. Спикером стал не утвержденный в администрации президента и на конференции «Единой России» Стекачев, а представитель коалиции КПРФ и «строителей» Ружников», – подчеркнул секретарь ЦК КПРФ.
Сергей Обухов: Атака на Сергея Левченко вновь приобрела весьма интенсивный характер
Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов

По его мнению, результат выборов Председателя Думы города Иркутска показал, что «расчеты «московских политадминистраторов» по отношению к столь специфическому региону, как Иркутская область, могут быть совершенно ошибочными, а попытки навязать области тот или иной сценарий могут привести к непредсказуемым (для «москвичей») последствиям».

И эксперты, и в администрации президента прекрасно понимают, что «Левченко сам никакого заявления не напишет. С такими позитивными показателями экономики и устойчиво высоким ядром поддержки заявления в здравом уме не пишут», – полагает Сергей Обухов.

Он прогнозирует, что объявление Левченко недоверия со стороны Президента РФ только накачает рейтинг Левченко, и он смело может пойти на новые выборы и уверенно побеждать. «То, чего стоят утвержденные в Москве с подачи «ЕР» кандидаты, все недавно увидели на выборах в Иркутскую гордуму», – отмечает Сергей Обухов.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment