О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Интернет-конференция Валерия Рашкина

https://msk.kprf.ru/2019/10/03/126566/
https://www.youtube.com/watch?v=ebiKPb-Gqvg
2 октября первый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Фёдорович Рашкин в очередной раз пообщался с избирателями в прямом эфире. Задать свой вопрос можно было заранее в социальных сетях с хештегом #ВопросРашкину или во время прямого эфира в чате на YouTube.

За два часа прямой линии В.Ф. Рашкин рассказал о том, что после выборов происходит в Московской городской думе, обрисовал позицию партии касательно инициативы правительства  о четырёхдневной рабочей неделе, осветил несколько крупных коррупционных арестов, а также ответил на несколько десятков вопросов. Депутату поступило несколько вполне конкретных жалоб, в том числе на больницу в Одинцове и реорганизацию Лесотехнического университета в Санкт-Петербурге, по этим случаям Валерий Рашкин пообещал в ближайшее время сделать депутатские запросы.
Ответить на все пришедшие вопросы депутат, конечно, не успел, а потому пообещал выбрать наиболее часто повторяющиеся и ответить на них в начале следующего прямого эфира, который состоится через 2 недели.

Tags: #ВопросРашкину
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment