О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Владислав Жуковский: Пенсионный грабёж продолжается

https://vk.com/yuri_boldyrev?w=wall-19071927_543387
Пенсионный грабёж продолжается. Властям оказалось мало повышения пенсионного возраста на 5 лет, конфискации пенсионных накоплений, отказа от софинансирования накопительной части пенсии, увеличения минимально необходимого трудового стажа и расчётного периода дожития.

Теперь «банда патриотов из Единой России» предлагает не учитывать в трудовом стаже, необходимом для получения страховой пенсии, время, потраченное на уход за ребёнком до 1,5 лет, уход за инвалидами и пожилыми людьми старше 80 лет, учёбу в ВУЗе, службу в армии и временную нетрудоспособность.


Дурдом. До такого лицемерия ещё нужно было догадаться. С одной стороны, на каждом углу, из каждого утюга круглые сутки «слуги народа» кричат про «духовные скрепы» и «традиционные семейные ценности», а с другой, катком антисоциальных реформ лишают социальной поддержки тех, кто следует призывам власти.

Другими словами, если у вас в семье есть пожилые родители и родственники, за которыми требуется уход, или инвалид, которому требуется ваша помощь, или у вас многодетная семья, в которой малолетние дети, или вы отслужили в армии, или решили повысить квалификацию и учитесь в ВУЗе, то тогда можете забыть о пенсии. Государство не станет учитывать это время в трудовой стаж.

Властям пора набраться смелости и перестать рубить хвост по частям. Пора отрубить сразу под корень: поднять пенсионный возраст до 80 лет и начать штрафовать россиян за дожитие до пенсии. Есть вариант ещё лучше: вовсе отменить пенсии и признать социальную поддержку стариков элементом тлетворной пропаганды Запада, нацеленной на подрыв государственности.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments