О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

У Грудинина отбирают последнее. Путинское беззаконие в действии!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=08VIJaknjaU
Друзья, сегодня 24 октября должно пройти крайне важное заседание суда, который, возможно, примет судьбоносное решение. Оно коснется не только самого совхоза им. Ленина, но и тысяч людей, которые сегодня имеют высокооплачиваемые рабочие места, прибавки к пенсиям, качественные экологически чистые продукты Совхоза, а также уникальную инфраструктуру!
Подготовка к этому дню шла на разных фронтах.
Во-первых, пайщики, которые много лет назад добровольно пошли на выгодные для себя сделки, но теперь захотели получить дополнительные личные выгоды. Они проиграли аж 3 суда. Прокуратура постановила, что их претензии необоснованы, но новый суд решил арестовать все земли!
Во-вторых, акционеры, держатели всего лишь 0,4% акций. Они заявили, что имеют упущенную прибыль 2.1 млрд. рублей🤦‍♂️ - к ним мы ещё вернёмся...
И в-третьих, бывшая супруга, бракоразводный процесс с которой должен был проходить понятно и банально, но на деле рвёт все шаблоны. Ирина Грудинина принесла в суд справку о инвалидности и посчитала, что может претендовать на 2/3 общего имущества. При этом ее не интересуют акции Совхоза! И это понятно, учитывая, что московские рейдеры заключили с ней предварительный договор о покупке всех акций, которые она сможет отсудить, и даже оплатили их заранее!
Однако у Грудинина было около 42% акций, и этого им объективно мало, поэтому, отбросив мораль и нравственность, Ирина Грудинина потребовала отсудить акции ещё и у общего СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНА... Также она запланировала отсудить акции и у двух НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОЧЕРЕЙ Грудинина от второго брака. Ну а чтобы ситуация была максимально абсурдной, ещё и у зама Грудинина (работника совхоза им. Ленина). СУД ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРИЛ ТРЕБОВАНИЯ Ирины Грудининой и ее покровителей!
Но акций все равно не хватает до контрольного пакета. И тут в дело вступают акционеры (0,4% акции) со своими 2,1 млрд мифически упущенной прибыли. Решение по ним будет приниматься сегодня! Рейдерам не нужны эти деньги. Расчёт на другое! Грудинину нечем будет их отдавать, и у него просто заберут недостающие до «контрольного пакета» акции! Наша задача проявить солидарность и сплоченность, как это было с Голуновым и Устиновым, и показать власти, что мы не позволим им вершить этот беспредел!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment