О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Война у нашего порога

Оригинал взят у lytkin_pavel в Война у нашего порога

События последних дней показывают, что трагические события на Украине никак не отделены от России. Не может такого быть, чтобы один народ был разделён насильно, в одной из стран началась гражданская война а братья и сёстры в других сопредельных странах никак не были причастны к происходящему.

Это не у «протоукров» («укропов») гражданская война, а у нас у всех. Да русские не армяне, которые знают свою родню до двенадцатого колена, но не знать кто конкретно твой родственник, вовсе не означает, что мы не испытываем боли. Так даже хуже. Кого убили, покалечили, замучили? Твоего сродника или кого другого?...

Те, кто предал свой народ не могут остановиться на границах Украины их хозяева гонят предателей дальше. Последние дни стали очень важными для понимания происходящего многими наблюдателями и экспертами. Стали известны факты засылки фашистской хунтой правосеков-граждан Белоруссии на родину с целью свержения законной власти в Белоруссии.

Фашистская хунта не удовлетворилась засылкой диверсантов в Крым, похищением двух военных, оставшихся в Крыму в 2014-м. Фюреры хунты, почувствовав слабину высшего руководства РФ идут дальше. Фашистский режим заявил о проведении «учений» в воздушном пространстве Крыма и сопредельных акваториях с ракетными стрельбами по воздушным целям. Их собираются сбивать 1 и 2 декабря аж над Симферополем.

25 ноября министр МВД хунты Аваков озвучил план возвращения Донбасса в состав «Украины» силой в ближайшие два года. Миссия ОБСЕ на Украине выпустила доклад, в котором признаёт обострение обстановки на Донбассе, взваливая всю вину за него на ДНР и ЛНР. Обостряется обстановка и на линии фронта. Всё чаще обстрелы Донбаса перемежаются атаками на позиции ополчения.

В оперативном командовании ДНР в субботу, 26 ноября, во время  при атаке позиций армии ДНР на Мариупольском направлении ВСУ потеряли пять человек убитыми и восемь ранеными.

26 ноября около 10 утра ВСУ предприняли наступательную операцию, в которой участвовали до трех взводов личного состава ВСУ.  Нападение силовиков на позиции сил ДНР прикрывала бронетехника, артиллерия калибром 122 мм, а также минометы калибром 82 мм. Атака была произведена в районе Широкино и Водяного.


Нельзя не упомянуть о заявлении штаба АТО о «провокации», якобы инспирированной Россией на территории подконтрольной фашистам. Её нанонсировали на 26 ноября, но это, пожалуй рано.

Платёжки с взвинченными счетами за коммунальные счета украинцам начнут приходить м 1 – 2 декабря. Как раз на момент проведения «учений» над Крымом. Надо чем-то отвлечь народ. Самым лучшим способом отвлечь народ от внутренних проблем война с «комарным врагом». На долго её не хватит, но фюрерам и фюреркам хунты выбирать не из чего – им срочно нужна война. И не только им...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments