О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Бондаренко прокомментировал выступление Путина на полях съезда «Единой России» и подверг его критике

https://apral.ru/2019/11/25/bondarenko-prokommentiroval-vystuplenie-putina-na-polyah-sezda-edinoj-rossii-i-podverg-ego-kritike.html

Крайне смешно по выступлению депутата Саратовской Облдумы Николая Бондаренко, выглядит утверждение Путина о том, что надо не во всем соглашаться с чиновниками.


Но как это можно сделать, если по сути все чиновники являются членами «Единой России» и выступить против своего руководства, это поставить крест на своей дальнейшей карьере! А значит отречение от бюджетной кормушки со всеми вытекающими последствиями.

Именно так и было с пенсионной реформой, когда нашлись честные региональные чиновники, выступившие против повышения пенсионного возраста, за что были безжалостно уволены. А депутаты Госдумы, отказавшиеся голосовать за пенсионный беспредел (Поклонская, Железняк и др., ред.) были лишены своих постов в комитетах парламента.

Так же он коснулся выступления Медведева, который ни много, ни мало заявил, что партия власти ЕР и далее будет бороться за повышение благосостояния народа… Никогда за всю свою историю, единороссы не приняли ни одного закона, ущемляющего крупный капитал и позволяющего гражданам России хоть немного перевести дух!

Далее Бондаренко заявил, что можно не сомневаться в его признании «Иностранным агентом» в ближайшее время. Поскольку аудитория блогерских каналов порой превосходит телевизионную, то государство приняло закон, который максимально затрудняет деятельность оппозиционных СМИ. Правда он сообщил, что с трудом понимает, как звание коммуниста, можно соотнести с «Иностранным агентом»?!

Однако от Бондаренко досталось и нам всем, и как я считаю совершенно заслуженно…

Нас бреют, стригут, вытаскивают из дырявых карманов последние гроши и поодиночке ведут на убой — а мы относимся к этому совершенно индифферентно! Зомбированные телевизором и другими кремлевскими СМИ, мы даже не ходим на выборы.

По моему субъективному мнению, на данное время Бондаренко, Грудинин, Платошкин и некоторые другие, являются непреходящей головной болью для правящего класса, поскольку не занимаются демагогией, а зовут народ к борьбе.

Причем в рамках закона, что особенно досадно, поскольку закон приходится нарушать им… И все это видят и делают выводы! Так что конец кланово-олигархической системы близок.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment