О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Геннадий Зюганов: Китай осуществил то, что не смог сделать СССР

https://www.rline.tv/news/2019-12-07-gennadiy-zyuganov-kitay-osushchestvil-to-chto-ne-smog-sdelat-sssr-/
Китай смог осуществить то, что не удалось сделать Советскому Союзу. Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который находится в Китае во главе партийной делегации, сообщает ТАСС.

«Китаю удалось то, на чем сломалась наша держава. Им удалось так организовать центральное управление при особой роли партии и социализма с китайской спецификой, помножив это на рыночный механизм, качественную подготовку кадров, высокое трудолюбие, дисциплинированность, все вместе удалось так отрегулировать, что это дало колоссальные темпы роста и одновременно решает проблему борьбы с бедностью и нищетой», — сказал Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов: Китай осуществил то, что не смог сделать СССР

«Только за то, что они 750 млн [жителей страны] вывели из полной нищеты, китайской компартии поставят большой памятник на любом суде истории», - полагает лидер КПРФ. Он высоко отозвался о выдвинутой председателем КНР Си Цзиньпином инициативе «Один пояс - один путь».

Геннадий Зюганов призвал «сложить потенциалы» России, Китая, Индии, ЮАР и Бразилии в рамках БРИКС, благодаря чему все эти страны будут «в состоянии выдержать любую конкуренцию и обеспечить прорыв».

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments