О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

В КПРФ назвали смену правительства «амортизационным шагом»

https://www.rline.tv/news/2020-01-17-v-kprf-nazvali-smenu-pravitelstva-amortizatsionnym-shagom-/
От ухода правительства в отставку не стоит ждать каких-то изменений, заявил первый секретарь Московского горкома КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин

Валерий Рашкин назвал отставку правительства Медведева «амортизационным шагом». «Запрос на изменения у народа есть, и он огромен. Путин прекрасно это понимает, все социологические данные у него на руках. И в такой ситуации приходится кем-то жертвовать. Для этого был разлит елей по поводу всяческих дополнительных выплат и пособий, но этим уже не отделаться. Да и условия получений большинства этих льгот таковы, что иногда проще на Марс слетать, чем их получить. Это в традиции нашей власти – на копейку давать, а на рубль забирать», – сказал он.

В КПРФ назвали смену правительства «амортизационным шагом»
Валерий Рашкин

По мнению политика, власть пытается сдержать недовольство людей, которые все чаще выходят на улицу. «Русские, как известно, долго запрягают, но быстро едут. Какими-то подачками дело уже не поправить, поэтому решено было отправить в отставку правительство. Вроде как новые обещания, новые министры, новые надежды. И какое-то время это будет работать», – отметил он.

«Смены курса не будет. Всё та же власть в интересах олигархов. И Медведеву новое место нашли», – заключил Валерий Рашкин.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments