О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Залдостанов предложил объединить ужа и ежа

Оригинал взят у burckina_new в Залдостанов предложил объединить ужа и ежа

Хотели СССР 2.0? Получите:
Герб России — это символ государства, сакральный знак наших прошлых и будущих побед. В первую очередь мы должны закрепить преемственность нашего государства. Нынешний герб — двуглавый орёл — это преемственность от Российской империи. Но мы должны также показать, что родом из СССР — из гагаринского броска в космос, первого спутника, могучей Советской армии и, конечно, титанической, священной победы в Великой Отечественной войне. И символ этого героического подвига — звезда Победы — нашёл своё отражение на нашем гербе.

Визуально с трудом представляю себе эту жуть, но не эта жуть самая жуткая. Перед нами типичная спекуляция на великой советской истории, на ее победах: космосе, героях войны, спекуляция на Победе в конце концов. Нужно понимать, что паралельно с оголтелой спекуляцией на победах идет еще более оголтелая спекуляция на трагедиях советского времени: голоде 1933 года, репрессиях и пр. Паралельно идет оголтелое шельмование Ленина и Сталина, а вместе с ними шельмуется Индустриализация и Коллективизация.

Именно в этом месте и происходит разрыв единой исторической ткани. Просто нужно понимать, что без Индустриализации, без т.н. насильственной Коллективизации, без т.н. Больших чисток 1937-38 гг, без "русофоба" Ленина и без "кровавого упыря" Сталина у нас не было-бы никакого Гагарина, могучей Советской армии, сломавшей хребет нацизму, не было-бы никакой Великой Победы 1945 года.

Если мединские, путины, залдостановы выкидывают всё это на помойку истории, считая преступлениями, то они выкидывают заодно и Гагарина с Победой. Так они выливают вместе грязной водой ребенка. Так целясь в коммунизм, они неизбежно попадают в Россию. Без красноармейца Тутаева не было бы единоросски Терешковой в Госдуме. Нельзя, убить одно, не убив другого. Пока в Кремле этого не поймут - ничего у нас толкового не выйдет.
------------------------------------------------------------------------
А вот характерная реакция одной из ветвей власти на это предложение от вице-спикера Совета Федерации Евгения Бушмина:

Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой. Так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство. И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство.

Эти пидорасы себя моисеями возомнили и собираются нас геноцидить все 40 лет, пока не изничтожат последнего советского.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments