О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Николай Азаров: Антикоммунизм, как средство одурачивания людей!

https://vk.com/azarovnikolay?w=wall374076710_101507%2Fall
Абсолютно понятно, что люди, владеющие громадными богатствами (а ясно, что все эти богатства созданы трудом сотен тысяч, а иногда и миллионов людей), по природе своей являются противниками коммунизма как общественного строя, при котором они лишаются не только всего своего состояния и возможности каждый день его увеличивать, не только роскошного образа жизни с сотнями охранников, прислуги, но, вполне вероятно, и самой жизни.

Но вот когда антикоммунистами становятся люди наемного труда, по сути дела ничего не имеющие, а при выходе на пенсию автоматически переходящие в разряд нищих, то становится понятной громадная роль средств массовой информации, массовой культуры, зомбирования и других методов влияния на массовую психику. Человек – существо общественное, точнее сказать, стадное. Ему психологически удобнее быть таким же, как и все. Не выделяться, и хотя стадо его не защищает ни от кого и ни от чего, но всегда в стаде есть вероятность, что напавшие хищники задерут кого-то другого, но не тебя, – «моя хата с краю».




Идеологи коммунизма не только выработали теорию защиты стада от хищников, но и создали практические средства защиты в лице социалистического государства и его органов. Работа такого государства позволила нейтрализовать хищников и из стада создать нормальное человеческое общество, где каждый человек стал оцениваться не мерками богатства, состояния, а своими достоинствами: умом, образованностью, талантами. Культура, наука, искусство стали развиваться не в угоду вкусам и потребностям толпы, примитивным основным инстинктам, а по законам необъятных возможностей творчества нашего мозга, заложенных природой, бесконечного стремления к познанию истины, развития эмоционального мира человека.

После разрушения социалистического общества наше общество снова превратилось в стадо. Хищники разорвали и уничтожили ту тонкую ткань морали, духовности, которая была выткана усилиями тысяч и тысяч лучших умов общества и одевала людей, скрывая наготу и убожество многих представителей общества, и обнажила почти что излеченные в предшествующие годы язвы: стремления к наживе, карьеры на лжи и интригах, ненависти, себялюбия и эгоизма, мерзких инстинктов, угодничества, отсутствия собственного достоинства.

Наихудшие черты человеческого характера стали культивироваться и возводиться в культ. Если в социалистическом обществе насилие было аномалией и являлось исключительной прерогативой государства, то в стадном обществе насилие стало привилегией сильного хищника, а обычные люди оказались без защиты.

Вот что такое антикоммунизм. Это средство и механизм, используемый хищниками для подавления воли членов стада к защите своих естественных прав на достойную жизнь.

За 30 лет Конституцию, гарантирующую права и свободы граждан, превратили в фикцию.

Чтобы лишить государство социальных функций, прежде всего, лишили граждан и государство общественных средств производства. Заводы, предприятия перешли в частную собственность отдельных представителей общества. Естественно, что богатство, создаваемое трудом миллионов наших сограждан, стало принадлежать не им, а крайне ограниченному количеству лиц. Недра, месторождения полезных ископаемых также были отняты у народа и стали частной собственностью. Теперь у народа заберут землю и окончательно превратят людей в покорных рабов, назначение которых состоит только в том, чтобы создавать для кого-то богатства и обслуживать интересы узкого круга людей.

Чтобы все это узаконить, непрерывным потоком принимаются законы, распоряжения, совершенствуются механизмы принуждения и карательная система.

Круг замкнулся. Коммунизм вне закона, запрещен.

А чтобы окончательно задушить все возможные ростки сопротивления отдельных людей, понимающих курс страны, созданы вооруженные банды «радикалов», «экстремистов», «патриотов», основными методами деятельности которых являются запугивания, расправы, убийства. Так антикоммунизм неминуемо ведет к нацизму и фашизму.

P.S. Я вовсе не идеализирую то, что у нас называлось коммунизмом, но «все познается в сравнении». И сравнивая, прежде всего, в моральном плане то, что было тогда, и то, что мы имеем сейчас, вывод однозначно в пользу первого.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments