О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

СИМАКОВ ЕВГЕНИЙ: На передаче «Место встречи» становится все жарче...

https://apral.ru/2020/01/29/na-peredache-mesto-vstrechi-stanovitsya-vse-zharche-kogda-chlen-kprf-parfenov-zatronul-oligarhov-na-nego-nabrosilis-vse.html
… когда член КПРФ Парфенов затронул олигархов, на него набросились все

Речь в этот раз шла о богатых и бедных, и Парфенов объяснил, что пока мы не уберем от власти 200 олигархов, которые присваивают львиную долю национального богатства, то все разговоры бессмысленны.

Но Андрей Норкин и Иван Трушкин не ищут легких путей, их задача заключена не в поиске истины, а в оправдании действий правительства и президента, у которых они и находятся на содержании.

Однако, обвинять их в этом не имеет никакого смысла, это все равно что обижаться на ветер за то, что он дует… Или на Солнце за то, что оно заходит!

Придя к власти в 1999 году, Путин сосредоточил в своих руках все бразды правления и финансовые потоки, которые стал распределять лично. Именно поэтому судьи, депутаты, министры и чиновники всех рангов и мастей за него горой, поскольку их финансовое благополучие зависит лично от президента. Вследствие чего Путин объявил «вендетту» идеологии, поскольку ее нельзя ни купить, ни продать.

Впрочем, вернемся к ток-шоу «Место встречи». Ранее мне казалось, что из всех программ подобного пошиба, она практически одна из немногих претендует на объективность, но я выдавал желаемое за действительное. Ток-шоу, это развлекательная передача и ожидать от нее какой-то аналитики и объективности довольно наивно.

Все же хотелось бы коснуться ведущих, которые представляют два разных поколения. Если Норкин вышел родом из СССР, то Трушкин – это порождение нового времени и яркий представитель «общества потребителей». Хотя он умен и образован (для своего возраста, даже чересчур), но левые идеи вызывают у него жгучую неприязнь, которую он с трудом скрывает.

А вообще Денис Парфенов выглядел на передаче НТВ «белой вороной» и, хотя он частый гость этой передачи, но его постоянно перебивают, лишают слова и уходят на рекламу. Особенно когда он начинает говорить правду о воровстве бюджетных денег узкой прослойкой олигархов. Более всего в этом преуспел Антон Хащенко, который словно сорвался с цепи, вероятно ему здорово повысили оклад… Или дали премию!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments