О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Сергей Обухов: В Кремле нарастает жесткий конфликт

https://www.rline.tv/news/2020-01-31-sergey-obukhov-v-kremle-narastaet-zhestkiy-konflikt-/
«Очень показательными» назвал результаты недавнего социологического опроса Левада-центра секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. Согласно данным социологов, почти половина (47%) граждан РФ считает, что конституционные поправки – это «хитрый план» по продлению нынешнего правления, но только 25% согласны с таким развитием событий.

«Что-то неладно в датском королевстве с точки зрения социологии в контексте самой-самой «священной коровы» – президентского рейтинга. Похоже, спецоперация «январский транзит» запустила совсем не те массовидные процессы, на которые рассчитывали ее инициаторы», – заявил в этой связи Сергей Обухов.

Он не исключил, что «коллективное бессознательное уловило во Власти слабинку, а также предвестники неких тектонических процессов».

Сергей Обухов: В Кремле нарастает жесткий конфликт
Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов

«Учитывая, что почти 3/4 россиян относятся к ситуации с «меланхоличной апатией», которая в любой момент может превратиться во взрыв агрессии, концепция Центра исследований политической культуры России про «полый айсберг» в отношении «самого главного рейтинга» находит новое подтверждение», – считает Сергей Обухов

Он особо отметил нарастающее число сообщений о жестком конфликте в Кремле между сторонниками сценариев «длинного» и «медленного» трансфера, а также «всевластного преемника» и «системы сдержек и противовесов».

Комментарии3
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy 31.01.2020 в 20:03
В этой связи вспоминается голосование фракции КПРФ в Госдуме. Выходит, тоже не уловили настроение масс
pomnim 31.01.2020 в 22:38
Из ярких людей, кто может донести до этих меланхоликов, что все в этом мире взаимосвязано, что каждое записанное слово в таком важном документе как Конституция имеет огромное значение и коснется каждого, у нас только Платошкин.
Константин 31.01.2020 в 23:04
Скорее всего у Кремля пока нет какого-то одного окончательно выбранного решения, поэтому и госсовет в конституцию заводят. А там как пойдёт, будут на ходу ориентироваться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments