О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Константин Калинин: ВОЗМОЖНО ЛИ В РОССИИ ПРИМИРЕНИЕ "БЕЛЫХ" И "КРАСНЫХ"?

https://vk.com/id262654210?w=wall262654210_987%2Fall
Примирение возможно только в одном случае, в случае внешней агрессии. И данное перемирие будет кратковременным. В остальные периоды главную роль играют другие факторы. Белые - это эксплуататоры. Красные - эксплуатируемые. И вся тысячелетняя история России - история эксплуатации и издевательств белых над красными. Примирение красных и белых невозможно. Невозможно примирение эксплуататоров и эксплуатируемых.

При этом эксплуататор и предлагает примирение. Ему невыгодно ссориться. Но чем миролюбивее будет эксплуатируемый, тем наглее эксплуататор. Это антиподы, И их примирение на словах никогда не станет примирением в жизни. Как огня и воды. Где вода - эксплуататор, а огонь - эксплуатируемый.

Поэтому давайте без лукавства. Какой выход ? Поумнеть тем, кто беден, а на стороне белых. Ребята, вы заблудились.. Встаньте на правильную сторону, на сторону красных. Если хотите жить, а не выживать. Если хотите жить в Великой России, а не в убогой сырьевой колонии. Если хотите, чтобы у ваших детей было будущее. Мы скинем иго белых, которое они нам навязали в 1991 году и не будем кормить эксплуататоров, а начнем работать сами на себя.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments