О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Жириновский назвал империю самой удачной формой государственного устройства

https://www.rline.tv/news/2020-02-22-zhirinovskiy-nazval-imperiyu-samoy-udachnoy-formoy-gosudarstvennogo-ustroystva/
Лидер ЛДПР предложил отметить в 2021 году 300-летие провозглашения России империей

ЛДПР намерена внести в Госдуму законопроект, в котором будет предложено установить в России новый праздник — День Империи. Как пояснил РИА «Новости» лидер партии Владимир Жириновский, 22 октября 1721 года Петр I провозгласил Россию империей, а себя — императором всероссийским.

Жириновский назвал империю самой удачной формой государственного устройства
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский (в центре). Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

«Мы предлагаем ввести новую праздничную дату. Будем вспоминать эти и другие положительные исторические примеры», — сказал Жириновский, добавив, что юристам фракции ЛДПР в Госдуме поручено разработать, а депутатам — внести на рассмотрение палаты законопроект о введении нового праздника к 300-летию памятного события.

«Империя — самая удачная форма государственного устройства. Крупная держава объединяется с соседними странами, защищает их, урегулирует все внутренние конфликты и одновременно укрепляет себя и свои интересы. Так, Россия защитила Грузию от персов, Армению от турок, казахов от джунгар, Запорожскую Сечь от поляков и османов, белорусов от литовцев. В конечном счете, Россия включила в состав своего государства Польшу и Прибалтику в результате многочисленных оборонительных войн, которые завершились после этого», — представил свое видение отечественной истории Владимир Жириновский.

Комментарии4
pomnim 22.02.2020 в 7:39
Идиот, в какой палате у нас Наполеон?
Сергей Сергеев 22.02.2020 в 11:16
Дурак и клоун. Ну, уйдёшь ты на тот свет. Что оставишь потомкам после себя? Вот эту гнусность? Людям нужны - социальная справедливость и равенство, провозглашённые даже в Писании (человек человеку...). А что ты пропагандируешь? Идиот. Не будет тебе свечного заводика на Волыни. Не будет. Думать надо о людях, а не о себе, любимом. Кретин.
polstars
Андрей 22.02.2020 в 21:15
ОВЦЕБЫК Владимира первопоставленного ...
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy 22.02.2020 в 22:06
Много лет назад я понимал, кто голосует " за Жириновского". Заметьте, не ЛДПР. Не " Отечество. - вся Россия", не КПРФ. - " а я за Жириновского!!!" Но какой идиот объяснит, что же его сегодня привлекает в этой конторе? Империя. - это монархическое государство во главе с императором. И кого же он видит императором? Совсем свихнулись, parteigenosse, когда кланяетесь, не свихните позвоночник. А то холопы будут смеяться

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments