О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

«Да не стесняйтесь уж, запишите в Конституцию, что Бог есть и это Путин»

https://www.rline.tv/news/2020-03-10-da-ne-stesnyaytes-uzh-zapishite-v-konstitutsiyu-chto-bog-est-i-eto-putin-reaktsiya-sotssetey-na-obnu/

Реакция соцсетей на обнуление президентских сроков Путина

Решение президента России Владимира Путина разрешить себе переизбираться на пятый и шестой срок вызвало бурную реакцию сетей

Депутат от «Единой России» Валентина Терешкова 10 марта предложила внести в законопроект о поправках в Конституцию положение об обнулении президентских сроков. По ее мнению, нужно либо вообще убрать ограничения, либо, «если этого потребует ситуация и этого захотят люди», прописать в законе возможность для действующего главы государства вновь избираться на эту должность.


«Зачем крутить и городить?» — задала риторический вопрос в ходе своего выступления Терешкова.

Соцсети бурно отреагировали на предложение Госдумы об обнулении президентских сроков.

«Да не стесняйтесь уж, запишите в Конституцию, что Бог есть и это Путин». Реакция соцсетей на обнуление президентских сроков Путина
Фото: AP Photo/Misha Japaridze

«Терешкова с Жириновским предлагают Путина в цари. Да не стесняйтесь уж, запишите в конституцию, что Бог есть и это Путин», — написал пользователь твиттера Ivan Ivanov.

«Вечный царь», — написал Юра Веселков в комментариях «Яндекс-новости».

«Брежнева уже переплюнул, давай Сталина обойди, Володя!» — написал пользователь «Яндекс-новостей» Леонид Преображенский.

«Вот теперь круто, настоящий государственный переворот. А то кокетничали с этими поправками идиотскими, собирали совещания рабочих и колхозниц», — написал пользователь твиттера Леонид Волков.

«А чё, идейка норм. Пущай обнуляют, пущай снова на трон садится. Все равно он из Кремля уйдет только в кремлёвскую стену. А госдуре срочно надо принять решение о строительстве нового мавзолея. А лучше сразу пирамиды», написал пользователь «Ну вот и свиделись».

«Вот и выползла причина, ради чего конституцию исправляли. Создаются комфортные условия исключительно для одного человека», — написал пользователь Сергей И.

Пользователи напомнили про обещания Путина.

«Просто факты: Конституцию менять нельзя, пенсионный возраст при мне не повысят. Так и живем», — написал Николай Л.

«Интересно, смогу ли я дожить до другого президента?», — написал Шакиров Родион.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments