О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

В Алтайском крае коммунисты проводят домашние пикеты против «обнуления» президентских сроков Путина

https://www.rline.tv/news/2020-04-19-v-altayskom-krae-kommunisty-provodyat-domashnie-pikety-protiv-obnuleniya-prezidentskikh-srokov-putin/
В Алтайском крае активисты Ключевского районного отделения КПРФ в условиях самоизоляции провели домашние пикеты против поправок в Конституцию РФ.

«В эти дни, хоть мы и не можем проводить коллективных мероприятий, но мы продолжаем наш протест даже в условиях изоляции! Коммунисты нашего партийного отделения и сторонники партии на своих страницах в соцсетях выкладывают фотографии с плакатами против поправок в Конституцию, против «обнуления» президентских сроков», — говорится на сайте алтайского отделения КПРФ.

Ключевая поправка в Конституцию позволит Владимиру Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. Среди других поправок — упоминание в Конституции Бога, русского языка как языка «государствообразующего народа», а также запрет на «фальсификацию истории». Кроме того, поправки предусматривают перераспределение полномочий между ветвями власти, приоритет российских законов над международным правом, закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины.

В Алтайском крае коммунисты проводят домашние пикеты против «обнуления» президентских сроков Путина

Общероссийское голосование по поправкам в Основной закон страны должно было пройти 22 апреля, но его отложили на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса, напоминает издание «znak.com».

В Алтайском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 48 человек. За сутки в регионе было выявлено 11 новых случаев, сказано на сайте краевой администрации.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment