О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

В КПРФ заявили, что президент оставил население доживать карантин без денег

https://www.rline.tv/news/2020-04-29-v-kprf-zayavili-chto-prezident-ostavil-naselenie-dozhivat-karantin-bez-deneg-/
Пока президент выразил лишь сочувствие, поручил писать правительству светлые планы и оставил население доживать карантин до 11 – 13 мая без денег. Так секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал шестое эпидемическое обращение телеобращение президента Путина к гражданам.

«Понятно, что глава государства «весь в белом»: он лишь продлил нерабочие дни, а «домашний арест» и «электронный концлагерь» будут вводить и отвечать за это губернаторы. Очень плохо выглядевший на телесовещении с Путиным мэр Собянин продлил все радости коронавирусных ограничений в столице до 13 мая. Понятно, что Путин здесь не причем. Потому такое жертвенное выражение лица было у Собянина», – отметил Сергей Обухов.

В КПРФ заявили, что президент оставил население доживать карантин без денег
Президент РФ Владимир Путин. Фото с сайта kremlin.ru

Он обратил внимание на смелое интервью с резкой критикой «конституционной реформы», данное «системным» экс-главой ЦИК и экс-послом РФ в Латвии Александром Вишняковым, «ранее «сопровождавшим» две победы В.Путина на выборах президента». «Экс-глава ЦИК солидаризировался с мнением, что весь этот конституционный «нереферендум» – какой-то «мухлеж»! Такого рода знаковые заявления знаковых людей из бывшего руководства страны очень симптоматичны. Хотя сама по себе оценка созвучна тому, что говорит левая оппозиция», – подчеркнул секретарь ЦК КПРФ

Кроме того, он сделал вывод о том, что в России сопротивление «цифровому рабству», укрепляющемуся в условиях карантина, «объективно открывает возможность для укрепления союза между «ядерной» частью православных организаций и коммунистами, а также частью антиглобалистов».
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment