О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Андрей Галадей: Названа точная дата «смерти» Flash Player

https://www.igromania.ru/news/94861/Nazvana_tochnaya_data_smerti_Flash_Player.html?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Технология Flash в своё время стала поворотным моментом в истории интернета. Но три года назад Adobe объявила о прекращении разработки и поддержки Flash Player. И тогда была названа примерная дата «смерти» — 2020 год. Сейчас же стал известен точный срок — 31 декабря.

В этот день компания удалит страницу загрузки из глобальной сети, а поддержка Flash-содержимого в браузерах прекратится. Вместо «флэша» будут использоваться стандарты HTML5, WebGL и WebAssembly, которые развивались в последние годы, в том числе за счёт мобильных платформ.

Пользователям же рекомендуется удалить Flash Player и воздержаться от его скачивания со сторонних сайтов, особенно после прекращения поддержки. При этом отметим, что YouTube, Facebook, а также прочие платформы и социальные сети давно уже перешли на новые стандарты видеотрансляции.

Также скоро поддержка Flash прекратится в браузерах Google Chrome и Mozilla Firefox. Что касается игр, то в рамках проекта Flashpoint сохранены более 36 тысяч игр для локального запуска.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments