О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Геннадий Зюганов: У России нет будущего без тесного взаимодействия с Беларусью

https://www.rline.tv/news/2020-08-03-gennadiy-zyuganov-u-rossii-net-budushchego-bez-tesnogo-vzaimodeystviya-s-belarusyu/
Белорусскому народу хватит благоразумия, чтобы не поддаваться на провокации и сделать правильный выбор. Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии России в программе белорусского телевидения «Главный эфир»

Геннадий Зюганов подчеркнул, что Беларусь – одна из немногих стран постсоветского пространства, которой удалось создать современное машиностроение, эффективное сельское хозяйство. Он отметил, что в стране не дали господствовать криминалу и бандитизму, а Минск – один из красивейших и безопасных городов Европы. Поэтому, заявил лидер российский коммунистов, в это непростое время нужно суметь сохранить достигнутое.

Геннадий Зюганов: У России нет будущего без тесного взаимодействия с Беларусью

«Не вижу выхода и будущего России без тесного взаимодействия с братской Беларусью, нормализации отношений с Украиной и выстраивания достойной политики как с Западом, так и с Востоком», – сказал Геннадий Зюганов.

«Если дрогнем, то Ближний Восток превратится в одну горячую точку, Среднюю Азию подожгут из Афганистана быстро, а здесь у нас на востоке провокаторы будут и дальше бомбить Донбасс и разваливать дальше братскую Беларусь. Не допускайте этого категорически. Сейчас самый ответственный момент в нашей постсоветской истории. Кто ошибется сегодня, завтра исправлять будет очень сложно», – убежден лидер КПРФ.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment