О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Евгений Иванов: Противники Лукашенко, майданщики, ответьте...

https://vk.com/chekisti?w=wall-46239432_869190
Противники Лукашенко, майданщики, ответьте:

Какие производства уничтожены за время правления Лукашенко? Какие и сколько предприятий оптимизировано? Сколько больниц и детских садов прикрыто? Есть ли олигархи-друзья, которым постоянно подсовывают госзаказы?

Становятся ли дети министров «мусорными королями», главами корпораций и министрами как в России? Сколько капитала выводится за границу, по 50-70 млрд.$ как в России? Имеют ли гражданство западных стран высшие чиновники Белоруссии? Имеют ли госслужащие республики за границей миллиардные счета, имущество и детей, прям как на Украине и в РФ? Развивает ли русофобию Лукашенко, как другие бывшие республики?




Вышеперечисленное есть в других странах бывшего Союза: России, Украине, Молдавии и др, но не в Белоруссии, все подобные обвинения протянуты за уши и легко проверяются и опровергаются.

Вы не захотели ждать пока Беларусь крепко станет на ноги экономически, как Китай, вы захотели перемен для себя, эгоисты, а о детях и внуках вы подумали? Вы хотите, чтобы они жили как в России после майдана 91 года или как на Украине после майдана 14 года? Ответьте.

Так что нравится вам Лукашенко или не нравится, на данный момент, на всем постсоветском пространстве он самый оптимальный руководитель!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments