О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Великий Тихонов — о ситуации в Белоруссии

https://sport24.ru/news/other/2020-08-12-aleksandr-tikhonov-intervyu-o-besporyadkakh-v-belorussii-lukashenko-i-militseyskom-proizvole-foto?fbclid=IwAR1pKrmtkUZPadf1zl35RP_EAC6ubXUoc4EekpKmw_NIv9iiLjS7A2VT9Iw
«С первой минуты беспорядков дал бы команду лупить как собак». Великий Тихонов — о ситуации в Белоруссии

Во всем поддержал Лукашенко.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов дал мощное интервью Sport24, в котором высказал свое мнение о беспорядках в Белоруссии, поддержал Александра Лукашенко, а также провел параллели с биатлоном.

— Некоторые вещи были предсказуемы. Наблюдая за ситуацией со стороны, могу сказать, что 90 процентов митингующих — безголовая, проплаченная публика. Все орут, качают свои права, а конкретики нет. Если бы вышли на улицы со своими предложениями по реформам, это было бы другое дело. А здесь в основном качают за то, что выборы — не справедливые. Я понимаю, если бы разница в процентах между кандидатами в президенты была бы небольшой. Но когда 80 к 9… Я побывал почти во всех областях Белоруссии. Трудовой народ трудится, думает, как прокормить балбесов митингующих.



Выскажу свое мнение. У меня когда-то было свое производство. Я всегда говорил так: если у вас возникают проблемы, никогда не решайте их внутри коллектива, положите на бумагу и позвоните мне. Я приеду, выслушаю все точки зрения, и мы коллективно примем решение. Здесь же те, кто выходит на улицы, просто орут. Ну хоть бы один какой-нибудь лозунг или просьба к Лукашенко, чтобы он их принял и выслушал. Я сомневаюсь, что Лукашенко бы их принял, но тогда были бы хотя бы вразумительные вопросы. И наверняка на них были бы ответы. То, что сейчас творится — натуральный хаос.

Милицейский произвол? Это не милицейский произвол. Есть закон — на стражей порядка нападать нельзя. Я бы таких людей, которые нападают на милицейских, сажал бы на 15 лет и даже не разговаривал. Наезжают на автомобилях! Это что такое?! Будь моя воля, я с первой минуты этих беспорядков дал бы команду лупить как собак! Если у них нет ничего аргументированного. Если вы вышли на улицу — хорошо. Идите спокойно, поднимите транспаранты, напишите на них, в чем Лукашенко не прав. А то, что они делают, это безграмотно.

Я понимаю, если бы Тихановская была бы хоть каким-то политиком. Но то, что она морозила по телевидению… «Я поправлю год, потом передам». Это что такое? Может, она бы набрала на 3-4 процента больше, если бы сказала, что-то вразумительное в своем обращении к народу.

За всю свою жизнь я не видел такого обращения к народу, которое было у Лукашенко. Плюс, посмотрите интервью Лукашенко с Гордоном. Более грамотно ни один президент не ответил бы. А Гордон не простой журналист. У него не получилось запутать Лукашенко каверзными вопросами. Лукашенко — настоящий политик. Да, не без ошибок, согласен. Но кто не допускает ошибок?

Что касается задержанных российских журналистов, могу сказать, что если меня не приглашали в гости, то я бы не посмел прийти. Зачем вы приперлись? Получите разрешение. Если не получили, значит вы неугодны здесь и сейчас. Не суйте нос, разберитесь у себя.

Если мы возьмем биатлон, хотя уровни вопросов и не сопоставимы, то можно сказать, что я был таким же, как Лукашенко. Когда я был у руля, я спрашивал дисциплину во всех сферах. У меня было все строго. С моей командой мы были лучшей федерацией. Дальше, такие персонажи как Черезов, Круглов, Чудов захотели демократию. Пошло отсутствие дисциплины, что хочу, то и делаю. И по сей день так.

Отключали ли у нас интернет? Да. И правильно делали, что отключали. Никто же не умер от этого. И еще неизвестно, кто отключал интернет. Белоруссия сейчас — кость в горле всего СНГ и Европы. Посмотрите, какое тут хозяйство, промышленность, фармакология. Вы посмотрите, какое качество!

А в России выделили триллион рублей на химиотерапию. Скворцова выступила и сказала, что в России почти готово лекарство от рака. Она — безграмотная дура! Она по сей день не знает, что сейчас на планете не существует панацеи от рака.

Я — не гражданин Беларуси. Но если бы я пошел на голосование, то обеими руками был бы за Лукашенко.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments