О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Россияне согласились обходиться без выходных за 64 млн рублей в месяц

https://iz.ru/1058334/2020-09-09/rossiiane-soglasilis-obkhoditsia-bez-vykhodnykh-za-64-mln-rublei-v-mesiatc
Россияне готовы отказаться от выходных и отпусков за зарплату, составляющую в среднем 64 млн рублей в месяц. Это следует из результатов исследования сервиса «Работа.ру», с которым 9 сентября ознакомились «Известия».

Опрос проводили среди 3,5 тыс. пользователей старше 18 лет из всех регионов России. Как оказалось, россияне считают по-настоящему бесценным свое свободное время и право на отдых, поэтому отказаться от выходных и отпусков готовы за внушительное вознаграждение.

Если убрать из выборки числа, насчитывающие более 11 знаков, то в среднем гражданам России будет достаточно 64 млн рублей в месяц для отказа от выходных. При этом женщины назвали сумму в 89 млн рублей, а мужчинам достаточно 35 млн рублей.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Полегенько

Если не ограничивать фантазии и запросы россиян, посвятить всё свое время работе они готовы за один квадриллион сто восемьдесят триллионов рублей.

«Отдых — это действительно бесценно, и мы рады, что с этим согласны практически все жители России», — прокомментировала опрос директор по персоналу и организационному развитию сервиса «Работа.ру» Юлия Санина.

По ее словам, есть и часть населения, которая не против работать без выходных и занимает свободное время подработкой. Специалист добавила, что лучше монетизировать хобби и зарабатывать деньги, получая удовольствие от работы. Это позволит избежать профессионального выгорания.

Ранее в сентябре сообщалось, что большинство высокооплачиваемых вакансий находится не в Москве и Санкт-Петербурге, а в регионах Крайнего Севера. Там каждая 500-я вакансия предлагает зарплату в более чем 300 тыс. рублей, 7,2% объявлений — более 100 тыс. рублей.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment