О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Что происходит с образованием? Учителя, у вас есть время учить?

https://zen.yandex.ru/media/psihoreflex/chto-proishodit-s-obrazovaniem-uchitelia-u-vas-est-vremia-uchit-5f67a8c4b142594c53dbb2f0

Я не знаю, это только у нас так или у всех, но то, что происходит в школе, совсем не вяжется с адекватным пониманием школьного образования..

Начиная с 1 сентября нам некогда учить детей! расписание перекраивается каждый день, то под ВПР, то под олимпиады, то под учителей, которых отправляют чуть ли не каждый день - кого на совещание, кого на проверки ВПР..

А еще это замечательная традиция слать Срочные сообщения в учительский чат где-нибудь после 18 вечера с просьбами срочно где-то что-то пройти/написать/скинуть и т.д....


https://pixabay.com/ru

Слушайте, ну как учитель может качественно вести урок, если ему подготовиться к уроку некогда!! Задолбали!!!

Я смогла полноценно сесть готовиться к урокам за это время только пару раз, потому что остальное время занимаемся какой-то отчетчиной... Эти бесконечные фотоотчеты, из-за которых у меня забит телефон и я не успеваю чистить память, что бы поместить новые фотографии, я не знаю кто это придумал, но я бы ему хотела в глаза посмотреть..

А требования заполнять сетевой город?? Окей, я не против современных технологий. НО! У меня еще 3 сентября ученики украли из кабинета вай-фай адаптер, который я покупала за свои деньги. Новый покупать не буду принципиально. Школа сказала нет денег.. На прошлой неделе у меня сломался принтер и школа снова сказала - ремонтируйте за свой счет, денег нет. бумагу не выделяют... я вообще ничего не понимаю, как учить-то??

Спасибо что дочитали!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments