О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Николай Азаров: У ярой русофобки Ницой случилась очередная «мовная» истерика

https://vk.com/azarovnikolay?w=wall374076710_145736%2Fall
Она устроила скандал в магазине после того, как продавец, обслуживая ее, перешла на русский язык. Женщина оказалась не робкого десятка и отказалась переходить на украинский, заявив, что она приехала из Владивостока и имеет на это конституционное право.

Ницой уверена, что такие люди – «упоротые» и «бестолочи» (именно так «детская писательница» о них выразилась во всеуслышание).



По мнению Ницой, украиноязычные граждане проявляют к русскоязычным огромную толерантность, но их усилия никак не ценятся и воспринимаются как слабость. Интересно, а Ницой знает значение слова «толерантность»? Ведь именно она является самой нетолерантной поборницей «мовы», позволяет себе штрафовать людей за использование русского языка, требует полностью запретить его использование в Украине, делит русскоязычных украинцев на категории и т.д. (этот список можно продолжать еще долго).

А Ницой точно уверена, что она знает значение слова «толерантный»? Думаю, ей стоит заглянуть в толковый словарь Ожегова (или нельзя, ведь он написан на русском языке?!) или в Википедию и ознакомиться со значением так часто употребляемого ею слова!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments