О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Уставшие от обновлений пользователи Windows 10 воскликнули: «А что, так можно было?!»

https://it-tuner.ru/ustavshie-ot-obnovleniy-polzovateli-Windows-10-voskliknuli-a-chto-tak-mozhno-bylo.html
Денис

Бесконечные обновления — общая боль пользователей Windows. Некоторые апдейты устанавливаются автоматически, не спрашивая пользователя. Но не всегда они «чинят» систему — иногда обновления, наоборот, всё ломают.

Именно это случилось в конце лета 2020 года. Microsoft выпустили очередное обновление, которое установилось автоматически на устройства пользователей Windows 10. В результате многие компьютеры и ноутбуки стали работать с черепашьей скоростью. Меньше всего повезло Lenovo ThinkPad — августовское обновление привело к появлению «синего экрана смерти» при загрузке системы, Lenovo Vantage и сканировании антивируса Windows Defender.

Ходят слухи, что Microsoft готовят очередной «приятный сюрприз» в виде еще одного обновления. Многие пользователи ждут его с ужасом и мечтают найти способ избежать надвигающейся проблемы. К счастью, он существует.

Чтобы обезопасить устройство от неудачных апдейтов, можно загрузить «чистую» копию Windows 10 на компьютер.

Проверьте совместимость компьютера со сборкой Windows
Устройство должно поддерживать Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10. Также вам понадобится не менее 8 Гб свободного места на жестком диске.

Ключевой момент! Если вы зашли на сайт с устройства, которое не соответствует указанным выше требованиям, после выбора выпуска отобразится ошибка и скачать дистрибутив не получится.

Ссылка для скачивания ОС с официального сайта Microsoft (интерфейс на русском): https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISO

Следуйте подсказкам на экране. Если компьютер поддерживает сборку Windows начнется процесс загрузки образа диска с Windows 10 в файле ISO, который можно сразу прервать.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments