О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Дмитрий Новиков спрогнозировал курс США после президентских выборов

https://www.rline.tv/news/2020-11-05-dmitriy-novikov-sprognoziroval-kurs-ssha-posle-prezidentskikh-vyborov/

И Дональд Трамп и Джо Байден, в случае победы на президентских выборах в США, будут проводить неприятный для России внешнеполитический курс, считает первый зампред Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков

«Выборы в США проходят не только на фоне пандемии коронавируса, но и на фоне активных разговоров о так называемом глубинном государстве, которое определяет очень многое в американской политической жизни. От этого глубинного государства не может быть свободен ни один американский президент. И это относится не только к Байдену, все постулаты внешней политики формулируются в соответствии с целями этого глубинного государства», – сказал Дмитрий Новиков.

Он отметил, что хотя Трамп реализовывал многие программные обещания своей прошлой избирательной кампании – запуск экономического роста, возвращение производств в США и др., во внешней политике он не смог выйти за рамки постулатов американского истеблишмента.

Дмитрий Новиков спрогнозировал курс США после президентских выборов
Дмитрий Новиков

Что касается возможной политики Байдена, то Дмитрий Новиков полагает, что ее антироссийский вектор окажется более жестким и четким. «Поэтому хоть Байден, хоть Трамп – любой из них будет разными способами проводить на международной арене курс, мягко говоря, неприятный для России», – считает Дмитрий Новиков.

«Санкции пришли всерьез и надолго, и противостоять им можно только укрепляя собственную экономику и улучшая жизнь граждан и одновременно восстанавливая систему союзнических отношений, прежде всего двусторонних», – подчеркнул российский политик.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment