О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Иваново горе.

Оригинал взят у hueviebin1 в Иваново горе.
Иван Охлобыстин тут утром проснулся и зайдя в соц.сети удивился таинственной пропаже аж 3,5 млн. своих верноподданных подписчиков:



Наверное Иван первым делом подумал, что это следствие заговора пиндосского руководства Твиттера против нашего знаменитого актера из-за того что он поддерживает идею "Русского мира". К огорчению Ивана госдеп тут совершенно не при чем. Я вот знаю, что именно случилось с миллионами его подписчиков. Жаль Иван этого не знает. Или делает вид, что не знает. Вы тоже, наверное догадываетесь о причинах таинственного исчезновения столь большого количества людей. Ну а для тех кто не догадывается, ответ на загадку компактненько располагается под катом.

Руководство Твиттер нещадно ликвидирует все фейковые и спамерские аккаунты. Вот пришла пора попасть под репрессии и Охлобыстину. Ночью удалили миллионы фейковых страничек, утром Иван проснулся и обнаружил, что у него пропали почти все его подписчики: целых 3,5 миллиона человек.



Дурак ты,  Ваня, лучше б промолчал, никто б и не заметил! 3,5 млн мертвых душ - Гоголь отдыхает. Охлобыстин - это же, фактически, полковник Захарченко от интернета!
Как мы видим, у нас в стране не только воруют без меры, у нас даже ботами накручивают фейковых подписчиков не зная меры. Ни в чем нет меры, да что ж за люди такие? Даже в таких, казалось бы, ненужных мелочах спиздеть умудряются.





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments