О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Контрреволюция психически вотаке.

Оригинал взят у norg_norg в Контрреволюция психически вотаке.
#согласиеипримирение

В администрации президента еще не приняли окончательного решения, как следует отмечать юбилей революции. "Политологам дали добро на написание любых книг по этой тематике, но на этом пока все. Окончательная ясность, скорее всего, появится ближе к середине января, когда все вернутся с праздников", - сообщил источник газеты «Коммерсант».



Ну, то есть понятно. Отаке пойдет во все поля. Бюджеты подготовлены, пропагандоны проплачены.
Как это примерно будет выглядеть - рассказывает Протоиерей Андрей Спиридонов:

[Spoiler (click to open)]


"Надо дать нравственную и этическую оценку идеологии коммунизма как человеконенавистнической, и в этом смысле воздать должное миллионам жертв и жертвенному потенциалу нашего народа, который несомненен. Дать оценку носителям коммунистической идеологии, в том числе правителям, которые были во главе революции и фактически узурпировали власть.

Таким образом, наконец, получится определиться с тем, что такое на самом деле была революция, и в учебниках появятся единые определения и выводы о последующих событиях."

http://regions.ru/news/2596944/

Там далее по ссылке высказывания и других попов, кому интересно. Но, в принципе, уже понятно как это "согласие и примирение" с их стороны будет выглядеть. Но, главное, непонятно - а почему речь идет только об Октябрьской революции 17 года? Почему попы скромно умалчивают о Февральской? И о своей роли в свержении монархии, что и привело к полураспаду страны, Гражданской войне и прочим ништякам?

Но от штатных пропагандонов и попов такого не дождемся. Хороший поп - пиздливый поп. И охуевший, конечно. В чем он видит человеконенависничество коммунистической идеологии? В свободе, равенстве и братстве которую она декларирует?

И самое смешное они так и намереваются нести ту же однообразную пиздливую хуйню, что несли в 90-е. Вот они там конференции какие-то и семинары проводить собираются? А нахуя? Уже всё разжевано и высрано. Только тупорылые малолетние долбоёбы и сознательные моральные пидарасы могут подобную херню нести. Заметьте - они даже картинку прикрутили на момент Февральского переворота, а не Октябрьской революции. И все аргументы у них такие же тухлые и тупые как они сами. Дебилы, блядь. До сих пор наверняка же считают, что это коммунисты монархию свергли. "Нихуя не знаю - но мнение имею" -кредо, еп.

В Октябре 17 и в Гражданскую войну победили коммунисты. Только потому, что именно их поддержал народ в большинстве своём. А белые поддержки у народа не нашли и потому всё проебали. И не примирения они хотят, а смирения - как и тогда. Кого они примирить хотят? Беломудельцев с народом? Лузеров сраных - с победителями? Так их норот уже паходу по второму кругу в расход пускать начнет, вместе с попами - вот и очкуют, твари. Готовятся они, блядь, к юбилею Октября, суки неприятные.

Но по ушам, как в 90-х, уже проехать не получится. И с табличками памятными пособникам фашистов и предателям народа - тоже хуй получится. Норот УЖЕ не торт.






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments